加入我们
搜索

楼主: lalabangbang

[机箱] 去本地实体摸了PA602机箱,放弃了。。。。。。

enjoywoo 发表于 2024-2-18 06:45
确实是全自动模式吵,但是2个20的500转和3个14 silent pro 4或者三个猫,我选后两者。。机箱1000一大堆, ...

你怎么选择没问题,但你何必自己不选了那就是不好的…现在的PCDIY满满的就是这种搞对立…何必又何苦呢…明明都各种二次元+RGB了真正有点设计和追求的已经那么少了…
想要大风扇选择很少。只要小风扇三五百就能买到多盘位大机箱
soleck 发表于 2024-2-18 01:20
前面挺多600-800的二手,当时我就买了,邮费80块,重,还有就是这个机箱散热并不好顶部散热不能直排,要 ...

这个机箱四块玻璃,不重才怪了。看网上说框架不行,容易变形,还有散热不好?两个20CM的风扇都不行?
年前给家里的RV01清灰,那个老腰真的扛不住
334161200 发表于 2024-2-17 09:29
我之前玩的都是定制的diy铝箱和郑美丽签名的联力,那用料那做工棒。后来买了torrent开箱直接懵了,一千多就 ...

等我过两天装机鉴定下
大白兔女乃子 发表于 2024-2-18 10:16
等我过两天装机鉴定下

坐等哈哈
我一直用联力,大概四五个箱子吧, 最早还有TT的那个什么 鲨 。好像都不便宜 2 -3000

所谓的全铝,没觉得有什么好的。还是 torrent 好, 塑料和 铝有啥区别,一个箱子用10年这个事情我觉得就不太靠谱。科技更新很快, 多换换才有乐趣
nApoleon 发表于 2024-2-18 06:49
你怎么选择没问题,但你何必自己不选了那就是不好的…现在的PCDIY满满的就是这种搞对立…何必又何苦呢…明 ...

现在看见那些个海景房+argb拉满的风扇一点欲望和冲动都没了,反而追求各种不一样的设计,比如这次换了pixle one机箱,外观简约,有不同的安装模式,风扇全都换成T30,主要是安静
公墓园 发表于 2024-2-18 09:59
这个机箱四块玻璃,不重才怪了。看网上说框架不行,容易变形,还有散热不好?两个20CM的风扇都不行? ...

框架可以了,不晃,散热是顶部有玻璃挡住,出风不畅。开顶散热低4度
怎么说呢 从几千块的定制机箱到几十块的货都玩过 不排斥塑料件 看用在哪儿  反正感觉量产机箱更合胃口用着更舒服...
现在的机箱做工太差,连基本的加工精度都保证不了,我就因为这个换了三个机箱了,前面几个箱子显卡插上固定螺丝孔对不上,能错大半个孔,勉强拧上感觉主板都搞变形了。后面买了个ap201,也就这个加工质量不错。
nApoleon 发表于 2024-2-17 10:45
高端机箱是最保值的PCDIY配件了,看看其它的高端配件,主板,CPU,显卡,显示器,等等,但凡是高端的,统统都不如 ...

看到你的这话,我突然发现我12年1700买的FT02用了也有12年了!!我现在还爱不释手,确实超值啊!!!
foxsky 发表于 2024-2-18 11:27
现在的机箱做工太差,连基本的加工精度都保证不了,我就因为这个换了三个机箱了,前面几个箱子显卡插上固定 ...

分型的精度还好吧?
ASUS的鬼东西是越来越贵。钱都花在KOL上
点开帖子就知道谁必出现系列
lovetree1225 发表于 2024-2-17 12:21
感谢兄弟实话实说 !这价格还不如买ABEE的abee pixel one!

我也感觉1k5不如pixel one
nApoleon 发表于 2024-2-18 06:49
你怎么选择没问题,但你何必自己不选了那就是不好的…现在的PCDIY满满的就是这种搞对立…何必又何苦呢…明 ...

轮大说的对,主要是被创世神的售后气到了,然后又被602的两槽位竖装和电源不开窗整的难受,我也想买的。
soleck 发表于 2024-2-18 11:08
框架可以了,不晃,散热是顶部有玻璃挡住,出风不畅。开顶散热低4度

看网上玻璃留了条缝排风的。两个20CM风扇的风量还不够把热气排出去吗?最近在看横置主板的机箱,也特意看了一下这个机箱。虽然空间够大,但是感觉前置风扇与主板之间的空位太大,空间利用不够合理,给白白浪费了,而且也造成这个机箱尺寸过大。
机箱外观我还是喜欢创世神,很少有外观这么戳我让我一眼就相中的
fangl2002 发表于 2024-2-18 11:30
看到你的这话,我突然发现我12年1700买的FT02用了也有12年了!!我现在还爱不释手,确实超值啊!!! ...

当时因为感觉太贵了,买了乌鸦2。一直到现在还是感觉FT02是那么好看。
Doomslang 发表于 2024-2-18 10:04
年前给家里的RV01清灰,那个老腰真的扛不住

乌鸦1那是真的沉,散热也可以
嫌pa602贵买l216呗,499的价格,也有大风扇,该能装进去的也都能装进去

我也嫌贵,但我不觉得是产品的问题,是我穷的问题
公墓园 发表于 2024-2-18 15:36
当时因为感觉太贵了,买了乌鸦2。一直到现在还是感觉FT02是那么好看。

是的,到现在除了换了3个风扇外,其他的都很好,用着也很舒服。
tmxkkk 发表于 2024-2-18 15:55
嫌pa602贵买l216呗,499的价格,也有大风扇,该能装进去的也都能装进去

我也嫌贵,但我不觉得是产品的问题 ...

我用着鬼斧2,你让你买216 ?
lalabangbang 发表于 2024-2-18 17:11
我用着鬼斧2,你让你买216 ?

贵就是好?

216用料一样烂,设计和鬼斧2差不多吧,联力设计是没问题的
lalabangbang 发表于 2024-2-18 17:25
216用料一样烂,设计和鬼斧2差不多吧,联力设计是没问题的

折中一下,1K弄个torrent吧...别搞了...
这机箱前置c口支持主板辅助供电,可以提供60w 手机充电,这一点算是独有的优点了吧,其他倒是没啥特色
nApoleon 发表于 2024-2-18 17:32
折中一下,1K弄个torrent吧...别搞了...

哈哈被轮大猜中,近期正在看这个
我不自由 发表于 2024-2-18 17:35
这机箱前置c口支持主板辅助供电,可以提供60w 手机充电,这一点算是独有的优点了吧,其他倒是没啥特色 ...

要是顶部支持无线充就更牛了哈哈