加入我们
搜索

楼主: lalabangbang

[机箱] 去本地实体摸了PA602机箱,放弃了。。。。。。

lalabangbang 发表于 2024-2-18 17:38
哈哈被轮大猜中,近期正在看这个

我自己都还在用Torrent Campact,挺好的,但凡不需要超长显卡Campact强烈推荐...
公墓园 发表于 2024-2-18 15:15
看网上玻璃留了条缝排风的。两个20CM风扇的风量还不够把热气排出去吗?最近在看横置主板的机箱,也特意看 ...

那里是安装分体水冷水箱,480*2的分体水冷加水冷板或者水箱,这个空间很舒适。主要是顶板如果是镂空排气就好了。前面20*2进风。
fangl2002 发表于 2024-2-18 16:26
是的,到现在除了换了3个风扇外,其他的都很好,用着也很舒服。

特别是机箱里面真的是干净,灰尘很少。
soleck 发表于 2024-2-18 17:52
那里是安装分体水冷水箱,480*2的分体水冷加水冷板或者水箱,这个空间很舒适。主要是顶板如果是镂空排气 ...

难怪留着那么大的空位。对于风冷来说,这个位置就没有必要了。
你可以定做一个网格把玻璃换了就行了。
黑钢 发表于 2024-2-17 14:04
作为PA602的用户,如果桌下空间大,那这个机箱真的是很棒的,尤其当你使用proart全家桶的时候,适配以后真 ...

这个型号已经出了么.  Tim那期一眼就看中了
nApoleon 发表于 2024-2-18 17:41
我自己都还在用Torrent Campact,挺好的,但凡不需要超长显卡Campact强烈推荐...

compact      
1787 发表于 2024-2-18 21:40
这个型号已经出了么.  Tim那期一眼就看中了

出了吧,反正我看很多人在评测了。
pa602就是贵,我用着是没有任何问题的
文艺青年小赵 发表于 2024-2-17 09:59
量产机箱别苛责用料了

也不一定,XPS730做工、用料就顶尖了。
e华子 发表于 2024-2-27 14:53
也不一定,XPS730做工、用料就顶尖了。

那是量产品牌机的机箱,不是单独的量产机箱。我当然知道好多品牌机的钣金用料特别扎实
nApoleon 发表于 2024-2-17 10:42
以前Abee动不动就1,2K的全铝箱也没见多少人买啊,高端产品本身就只满足一小部分用户的需求,觉得性价比不高 ...

Abee小巨蛋我放在书房,居然整个融化了
原价pa602正好买个特惠价格的全铝abee pixel one
pa602到货了。。看了下。。tx1600装不进去。。默默退货了。。
fcs15963 发表于 2024-2-17 11:41
老联力的那么多型号各种布局的箱子,创新力比现在的厂高到不知到哪里去 ...

联力?得了吧。他家原来的产品基本上都故意弄一到两个让用户很不爽的地方,不知道设计师脑袋里怎么想的……
e6320at2333 发表于 2024-2-17 12:59
谁知道10几年前的600T已经是塑料钢箱里顶尖的了
那个侧板 那个塑料件开模 放现在给点钱给kol不得吹上天  ...

太难了,我等了10年的1.0mm铁皮的大机箱,终于去年出了2款,但是结构都不算好,我入了其中联立v3k作为主力机。
至于那个吹到极致的的分型,就是乐色,0.6估计就是上限了。
pa602虽然我买了,那是因为是2奶机无所谓,但是如果再给一次机会,我会买酷妈haf700简配版。

0.8mm的,不然我早就入了,结构就更不用说了,被后来的haf700秒。
pa602就是卖风扇的,没啥意思,做工用料都就是马马虎虎
IamAeon 发表于 2024-4-7 23:24
联力?得了吧。他家原来的产品基本上都故意弄一到两个让用户很不爽的地方,不知道设计师脑袋里怎么想的… ...

至少V750这个箱子没有任何让我不爽的地方
联力O11d EVO加两个18cm,不比PA602差
傻大粗
PA602搭配它自家的PA 420冷排 我预计很爽...
手里有cosmos 20周年,C700P,创世神...
机箱这东西,也不太能玩出什么花了
fengzirantony 发表于 2024-2-17 22:48
我觉得大功率电源也挺保值的,完全没有为了ATX3.0换掉我AX1600的动力

这不就不得不提MSI的ai1300p了,我首发2799买的,现在京东1499也就算了,论坛里二手799真杀了我。
对这个机箱完全无感,介绍和吹得那叫一个天花乱坠,玩儿了这么多年,设计也好,用料也好,吹的各种功能设计也好,实在提不起兴趣。
有什么好纠结的,机箱又带不来 PC性能加成
lalabangbang 发表于 2024-2-17 11:05
不求全铝,钢板略微加厚点更好

我买过追风者916 那个板材真的可以4mm起步,还不是钢板。
但是依旧重得懵逼。
我有一次一个人搬了一下,把我的海韵钛金1000w撞坏了。还好海韵维修给力,也给我换了。
我觉得,只要不抖动,没有共振,都板材真的不要纠结了。
追风者916也是旗舰,安装体验是真蛋疼,物理防盗,ITX MATX可以弄个板材挡摆件,摆在桌上,都买全塔了,要的是兼容性和散热,也不可能摆在说上了,太重反而很坑。
怎么都比现在流行的各种海景房实用……
我用的酷方500  做工不错
摸摸我的caselabs TX10D
大白兔女乃子 发表于 2024-2-18 10:16
等我过两天装机鉴定下

咋样???心水中!!不过看了JD中差评和论坛里的讨论,对这个机箱的做工有点怕
现在很多diy机箱做工不如品牌机机箱,颜值也不如。