加入我们
搜索

楼主: jacobmcb

[摄影] DJI pocket 3 开箱

大疆 加油

今天才买到....
测试照片非常写实,哈哈。习惯买个吸盘+书包架子拍拍拍。
1787 发表于 2024-2-18 15:35
今天才买到....

我就比你早几天而已,还没带出去玩呢
xinrabbit 发表于 2024-2-18 15:40
测试照片非常写实,哈哈。习惯买个吸盘+书包架子拍拍拍。

哈哈,刚过完年家里乱的没收拾
大前天京东捡漏买到一台昨天刚送到,下周带去日本试试顺不顺手
看完后仿佛拔草了
打算把2也出了
以后专心玩手机拍视频
Ericaal 发表于 2024-2-18 15:51
大前天京东捡漏买到一台昨天刚送到,下周带去日本试试顺不顺手

年前一点不缺货,当日达,突然间就缺货了
jacobmcb 发表于 2024-2-18 16:09
年前一点不缺货,当日达,突然间就缺货了

能准确定位自己的需求也是幸事啊
从1代就开始心水,一直都没敢出手
isyb 发表于 2024-2-18 16:38
从1代就开始心水,一直都没敢出手

我也是啊,直到三代上了一英寸我才有点相信它的画质

评分

longpowercn + 5

一代开始用的,之前的背光全黑真的无语,3终于大升级成1英寸了,立马入,旅游游玩时绝对的好机器。
保证了基本画质,游玩也没有攻击性,4k 60 基本够用了。简单套个模板剪下片子就能发app,不错。
sun0876 发表于 2024-2-18 19:31
一代开始用的,之前的背光全黑真的无语,3终于大升级成1英寸了,立马入,旅游游玩时绝对的好机器。
保证了 ...

期待期待
请教下楼主,一直都是用A7拍照,人像风景,之前也随便体验过pocket 1代,一直未真正涉及视频,1.那如果就用现成相机拍视频是不是肯定买云台而且也大用起来麻烦,但是可以调光圈,效果肯定比这个好太多,但是图简便就上这个搭配相机拍
2.用这个或者相机拍视频需要学的运镜效果这些是不是上B站找教程学一下,简单拿着边走边拍又没有更好的效果,谢谢
可以预见的吃灰产品
jiang86ss 发表于 2024-2-18 23:41
请教下楼主,一直都是用A7拍照,人像风景,之前也随便体验过pocket 1代,一直未真正涉及视频,1.那如果就用 ...

1.也不一定麻烦,你可以学下手持运镜。相机画质肯定会更好,但是运镜灵活性还是pocket高。
2.不管用稳定器还是手持,还是pocket都建议学一下基本的运镜方法,会比瞎拍好很多。
dj吃灰设备排名前几名的,东西很精致看了就想入手,但是会发现,吃灰的原因是自己
买过pocket2,果断出了
要买放心肉 发表于 2024-2-17 20:05
Pocket 3发布后,第一时间下单,但一个小时后又取消订单……不是Pocket的问题,还是我的问题。
我就拍拍家 ...

你试试抖音的剪辑软件剪映的一键成品,还有导入之后的模版功能

春节旅行回来就想添置一台专门拍视频的设备,在Action4和Pocket3之间纠结,想实现的功能是增加一些旅途中第一视角的视频拍摄,最好无感,不占手(因为带娃旅途中有太多的东西需要带着),想到的实现方式:背包夹,挂脖支架,或者显眼包一点:固定在帽子上(这个平常就没戴帽子的习惯)。这么分析貌似AC4更合适,但画质比P3差太多。

不过以我过去购入OSMO Mobie2的经验看,一年里大多数时间,这些设备都处在吃灰状态,只有几个小长假能用上,想想还是买个百十来块的挂脖磁吸手机支架更具性价比。P3目前想买也买不到。
等智能剪辑能出长视频+自动配字幕了,可以试试,哈哈~
之前年会中了一台2,拍了素材无数,只剪辑过一个成片~自己也不是完全没时间,就是懒……
用过大疆的几个产品,除了无人机,其他产品的使用感受都不算好

尤其2代的手机云台(傻的)和运动相机(烫的)
jacobmcb 发表于 2024-2-19 07:52
1.也不一定麻烦,你可以学下手持运镜。相机画质肯定会更好,但是运镜灵活性还是pocket高。
2.不管用稳定 ...

嗯嗯,好滴多谢多谢,那就b站找教程就可以么?
一直没货啊!
jiang86ss 发表于 2024-2-19 14:03
嗯嗯,好滴多谢多谢,那就b站找教程就可以么?

可以啊,比站宝藏很多
tqautumn 发表于 2024-2-19 14:57
一直没货啊!

突然这么紧俏,年前一点都不紧张
全能 套装 楼主觉得用得上吗? 性价比怎么样?
littlepigmm 发表于 2024-2-19 17:25
全能 套装 楼主觉得用得上吗? 性价比怎么样?

没买的时候感觉用得上,不过到目前都还没用过
Hyperiondxc 发表于 2024-2-19 10:09
等智能剪辑能出长视频+自动配字幕了,可以试试,哈哈~
之前年会中了一台2,拍了素材无数,只剪辑过一个成片 ...

哈哈,我也是堆了好多素材,拍的痛快剪的痛苦
高子 发表于 2024-2-19 10:00
春节旅行回来就想添置一台专门拍视频的设备,在Action4和Pocket3之间纠结,想实现的功能是增加一些旅途中第 ...

应该是个理想的设备,为啥会吃灰呢
jeff.kwan 发表于 2024-2-19 11:57
用过大疆的几个产品,除了无人机,其他产品的使用感受都不算好

尤其2代的手机云台(傻的)和运动相机(烫 ...

有过几个无人机感觉都不错,差点买了osmo2