加入我们
搜索

楼主: jacobmcb

[摄影] DJI pocket 3 开箱

jacobmcb 发表于 2024-2-19 21:14
有过几个无人机感觉都不错,差点买了osmo2

就是osmo2千万别买,录4K续航短和超烫,1K和2K又感觉鸡肋!!!

挂身上的佩戴配件超不舒服,防抖太鸡肋!!!

用了3-4次闲鱼见了
jeff.kwan 发表于 2024-2-20 09:22
就是osmo2千万别买,录4K续航短和超烫,1K和2K又感觉鸡肋!!!

挂身上的佩戴配件超不舒服,防抖太鸡肋 ...

这些坑确实只有用过才知道
jacobmcb 发表于 2024-2-19 21:11
没买的时候感觉用得上,不过到目前都还没用过

hahah. 买的就是保障感
我感觉那个充电延长的那个有用。 麦克风 如果随手拍 多半用不上。
sonic9998 发表于 2024-2-18 10:56
我买了全能套,感觉各种好。又单独买了个mic的发射端,想着这一下就齐了。结果发现,这东西不能随手揣兜了 ...

那东西太脆弱了
synyan 发表于 2024-2-18 15:56
看完后仿佛拔草了
打算把2也出了
以后专心玩手机拍视频

嗯嗯 手机拍视频吧~
种草好久的机器
第一时间入手,用来拍儿子。也可以充当一个运动相机,拍了儿子滑雪,雪场夜场效果也非常满意。

老婆用手机端一些剪辑APP编辑视频,也还可以接受。

就是导视频到手机费劲一点。一直没明白怎么让安卓平板在导视频的时候不熄屏,要一直盯着。
sonic9998 发表于 2024-2-18 10:56
我买了全能套,感觉各种好。又单独买了个mic的发射端,想着这一下就齐了。结果发现,这东西不能随手揣兜了 ...

其实有时候也是自己给自己创造需求,现在我自己录视频都是手机+蓝牙耳机,就图个省事
jacobmcb 发表于 2024-2-18 08:30
其实咱们情况一样,不吃这碗饭的话就是平时爱好,家人是最大的主题。如果想专业可以学学剪辑,大多时候不 ...

过年借了一台P3 拍起来爽啊。全程我都是4K拍摄。 R5拿手里基本就负责照片。两手来不及拍啊,  回家 看视频剪辑是不可能剪辑的。 反正旅游记录 哈哈哈
nickkyo 发表于 2024-2-26 15:20
过年借了一台P3 拍起来爽啊。全程我都是4K拍摄。 R5拿手里基本就负责照片。两手来不及拍啊,  回家 看视 ...

哈哈,除了便携,素质真的还不错
小梦魇 发表于 2024-2-22 09:07
第一时间入手,用来拍儿子。也可以充当一个运动相机,拍了儿子滑雪,雪场夜场效果也非常满意。

老婆用手机 ...

比相机运动起来方便太多了,我是负责相机图片,老婆主要pocket
回声 发表于 2024-2-22 08:41
种草好久的机器

可以冲了
jacobmcb 发表于 2024-2-26 16:45
哈哈,除了便携,素质真的还不错

嗯 视频拍摄是真的方便 又稳!随手拍! 我先去视频拍好一段 然后再拍几张照片记录一下!
要买放心肉 发表于 2024-2-17 20:05
Pocket 3发布后,第一时间下单,但一个小时后又取消订单……不是Pocket的问题,还是我的问题。
我就拍拍家 ...

确实,硬盘nas都满了,完全没时间剪辑,最多剪个1分钟小视频,留个回忆
全网买不到了这个 。。。
这么夸张?我这边阴雨连连,已经吃灰半个月了!赶紧玩起来
天黑要下雨了 发表于 2024-3-7 17:04
全网买不到了这个 。。。

这么夸张?我这边阴雨连连,已经吃灰半个月了!赶紧玩起来
喜闻乐见的吃灰神奇啊
首发入手用户表示,吃灰不至于,但是缺点明显。
pretz 发表于 2024-3-13 10:32
首发入手用户表示,吃灰不至于,但是缺点明显。

细说缺点,解下毒,想下单了
雾都胖虎 发表于 2024-3-19 14:40
细说缺点,解下毒,想下单了

买Pocket 3的一定要先确定下自己的需求,如果只是记录下自己的生活足迹,对画质没有比较高的要求,完全可以左转手机右转运动相机,易用性都会更强。(手机可以抬手就拍,运动相机可穿戴性更强)
当然这机子相对于前几代和其他的便携相机也有不可替代的优势。
1.易用性强,不用担心防抖,画质完全达到相机备机的水平,日常走走停停的视频记录我现在已经基本放弃相机加稳定器了,D-Log和相机拍摄视频的匹配也比较丝滑,不会存在一眼就感觉画质劣化的问题
2.夜景真的甩开绝大多数手机和运动相机不止一个档次(数码防抖晚上拉胯明显)。
pretz 发表于 2024-3-19 15:46
买Pocket 3的一定要先确定下自己的需求,如果只是记录下自己的生活足迹,对画质没有比较高的要求,完全可 ...

感谢解答
心动,但还是准备行动
感谢分享