加入我们
搜索

[外设] 有没有 买到PG32UCDM OLED的 大佬

有没有 大佬 买到了 华硕新出的这 显示器 聊聊  使用感受啊。 预定了 还没付尾款  说是月底 到货 。  华硕 商城可以定 没限制   15 号 付款
DP1.4+DSC的货,确定大佬真有兴趣吗?
lsy174915864 发表于 2024-2-18 12:40

大佬喜欢尝鲜,有新的就买
我准备上PG32UCDM  只要有货
lsy174915864 发表于 2024-2-18 12:40

买的不是那个 32的OLED 么  HDMI 也能满血 144   4K 啊 240 HZ 不玩FPS  游戏没啥用吧
xuewu 发表于 2024-2-18 13:10
买的不是那个 32的OLED 么  HDMI 也能满血 144   4K 啊 240 HZ 不玩FPS  游戏没啥用吧 ...

终究还是残血,只能说这个接口配不上这块面板。
lsy174915864 发表于 2024-2-18 13:30
终究还是残血,只能说这个接口配不上这块面板。

在 woled 出来之前 这不就是唯一么 还有 比这个好的么
官方指导价大概率9999
AW3821DW用户正在苦等39那款,传闻PG39WCDM只提供两年保,很蛋疼
手持32 G8还是等一个满血DP2.1的,也为明年50系准备

4K240已经用到DP1.4的3倍DSC了,还是有DP2.1会比较好
另外即使是4K120因为原生10BIT,一样要DSC
DP1.4只能4K120 8BIT
显卡年底就出了
dp2.1仍然支持dsc,可以支持到16K 60fps 10bit。所以dp1.4 dsc是战未来,dp2.1 dsc是战火星。看你要不要战了。
tianyuansnow 发表于 2024-2-18 17:28
4K240已经用到DP1.4的3倍DSC了,还是有DP2.1会比较好
另外即使是4K120因为原生10BIT,一样要DSC
DP1.4只能4 ...

4K120 10BIT可以用HDMI 2.1
想用满DP2.1,估计得6090才行了。
说实话我是看不出来同样一款显示器在8bit 10bit 12bit下的区别,以及在4k@240hz(dsc),4k@120hz 8bit非dsc下的区别,除了开机亮屏慢2秒。

TB 上 有家店 阿瑞斯  6个评价 但是 没说啥重点
dukeyli 发表于 2024-2-18 20:27
想用满DP2.1,估计得6090才行了。

屏蔽牌子 这款 面板出的 就是 残血的 DP 2.1  只有 屏蔽牌 升了。好像还是残血的
yguomin 发表于 2024-2-18 13:54
官方指导价大概率9999

就是 9999 官网卖过了 据说 卖了10台
xuewu 发表于 2024-2-18 23:33
TB 上 有家店 阿瑞斯  6个评价 但是 没说啥重点

阿瑞斯有偷跑的10台 春节前群里9999/台
这家店挺厉害的 去年12月就发布PG34WCDM的开箱视频了
醉醉蝶影 发表于 2024-2-19 00:05
阿瑞斯有偷跑的10台 春节前群里9999/台
这家店挺厉害的 去年12月就发布PG34WCDM的开箱视频了 ...

我看他家 买家回复 10999 买的
xuewu 发表于 2024-2-18 23:36
屏蔽牌子 这款 面板出的 就是 残血的 DP 2.1  只有 屏蔽牌 升了。好像还是残血的 ...

屏蔽牌确定是满血dp2.1了
xuewu 发表于 2024-2-18 23:36
屏蔽牌子 这款 面板出的 就是 残血的 DP 2.1  只有 屏蔽牌 升了。好像还是残血的 ...

所以当下要想体验OLED显示器就无所谓DP1.4还是2.0,反正显卡都不支持。不如先买了用几年,等显卡性能够了在换满血的DP2.0用。反正是早买早享受,我反正用了是回不去了。
dukeyli 发表于 2024-2-19 06:55
所以当下要想体验OLED显示器就无所谓DP1.4还是2.0,反正显卡都不支持。不如先买了用几年,等显卡性能够了 ...

+1 准备把手里的279m出掉了,现在这个321urx用的挺舒服的

大佬往往是有钱任性,对这些指标会研究那么细么~~
等dp2.1版本的显示器出来,这些dp1.4的就会跳水了,然后会有相当一部分dp2.1等等党会直呼真香然后一转dp1.4够用
保修2年有点抠哦
JD为什么没有呢,奇怪了
yguomin 发表于 2024-2-19 09:30
保修2年有点抠哦

ROG这款是三年
grqj52 发表于 2024-2-19 08:55
等dp2.1版本的显示器出来,这些dp1.4的就会跳水了,然后会有相当一部分dp2.1等等党会直呼真香然后一转dp1.4 ...

你是懂人性的