加入我们
搜索

[显卡] 坛子里有没有野生的设计师,我想搞个好看的万能外置显卡坞支架

主控板可以随意替换,兼顾市面上的主控板,大体这样就ok了,就是想换外形搞漂亮点,现在考虑是用10左右的铝板切削,但是想搞得有设计感,哈哈。
希望有能力的大设计师帮我出个方案,我出设计费。

屏幕截图 2024-02-18 143726.png

屏幕截图 2024-02-18 144149.png
你这个三维图是什么软件画的?
lmwa 发表于 2024-2-18 14:45
你这个三维图是什么软件画的?

sketchup
不如和我一样买个a4机箱专门当显卡坞
电源尺寸换个 sfx?
Darylyexu 发表于 2024-2-18 15:05
不如和我一样买个a4机箱专门当显卡坞

买了啊,不过感觉太大了,并且小机箱兼容性并不好,主要是显卡不一定放得下。
shadoweyre 发表于 2024-2-18 15:09
电源尺寸换个 sfx?

没有必要,一来小不了多少,二来肯定atx好用啊。
sketchup都会了,再努努力学一下,sw耍起来直接tb找钣金厂做起来
给你一点建议,

最后那个图,白色的这个面 ,取消直角处的螺丝,整个做成一个件,与底板衔接可以在下面加几个螺丝孔,配合 类似榫卯 的样子咬合,提高装配精度  和 受力强度

第二个就是 那些大直角 和板材边缘 做一下倒角,直角倒圆角,板材侧边倒角45度的小倒角

第三 ,就是最上面的握把 和显卡安装支架位置,如果没有别的作用,建议开口改闭口,增加强度,避免磕碰变形
petruswang 发表于 2024-2-18 20:51
sketchup都会了,再努努力学一下,sw耍起来直接tb找钣金厂做起来

sk简单啊,其它的太专业了
我看中这款 显卡坞了,想自己做个外壳。
显卡8P 输出供电    联想方口电源输入 最大330W
PD  85W
芯片是 JHL7440
显卡用    技不如人 勇气可嘉 的 4060  或者  华硕的4060(发布了但是还没发售) 这是6P
Ghoul834629 发表于 2024-2-20 09:26
我看中这款 显卡坞了,想自己做个外壳。
显卡8P 输出供电    联想方口电源输入 最大330W
PD  85W

这些小厂的感觉就是不稳定,我用过两个,都不咋行,能用,但是有断连的现像,我用过的品牌货都没有这种情况。