加入我们
搜索

楼主: kthlon

[主板] YTX主板的第二部:铭瑄 终结者 H770 YTX D5 装机猿主板简单开箱测试

zfsquare 发表于 2024-3-12 12:43
我还发现个问题 TYPE-E接机箱TYPE-C后 再接  TYPE-C转DP线    无法稳4K 144,会时不时黑屏一下(4k 60没 ...

我觉得这个可能是机箱里的C线根本就没考虑过真有主板做Type-E口带视频输出吧。。。质量不太行导致
creatie 发表于 2024-3-12 14:31
这SFF 8654 4i可以转u2吗?

没试过,手里没8654设备。。
kthlon 发表于 2024-3-14 15:57
我觉得这个可能是机箱里的C线根本就没考虑过真有主板做Type-E口带视频输出吧。。。质量不太行导致 ...

我试了 换了线也不错  不是机箱的锅
caichenggang 发表于 2024-2-20 19:10
结果那个大的SSD散热片是有单卖么?

淘宝有单卖,36一片,黑色可选,看评论说孔位对得很好。
同入了12600kf和h770。

cpu loadline 默认auto用的吗? AC loadline 有没有测试。
蹲一个合适的机箱,这个主板布局我喜欢!
可惜2内存。。不是4内存。。  

目前小板子4内存的只有 deskmeet 了吧。

以前不是有主板的接口全部横过来么?那个就挺好的啊,机箱兼容性更好,走线也容易,不知道为什么没有推广开来。
SFF 8654 4i接口标记下。姑且多一个新的装机思路了,后续再观察下机箱以及其他配件匹配情况。