加入我们
搜索

楼主: sekiroooo

[主板] 微星X670E gaming plus 京东价格2099

sekiroooo 发表于 2024-2-19 17:24
40Gbps的usb协议传输芯片,英特尔、祥硕 还没造好吧,

什么时候普及什么时候再考虑升级

怎么也得等个 usb4 过度升级毫无意义
MikuLuka 发表于 2024-2-19 18:13
主要是前几代还有性价比板子这代直接无了然后也没有当年超神7777标价线下2500入手的故事了,670E因为折腾 ...

我3100 买的
wun_008 发表于 2024-2-19 17:18
等标配usb4的板子 再考虑升级

b650e taichi lite 價格對標

那个好像是微星第一次非HEDT平台买7000多一张板子 好几个压货的代理后面都清货了 之前坛子里还有一个呢,主要是 现在看来AM4最后一代主板X570暗影战神超神 后面的C8DH这4块板子太性价比了导致X670E上来的价格看着贼滑稽 好多人都理智B650或者B650EE了,但是好像渣硕的B650E-E风评也不好,X670E-H那个逗比的单M2扩展卡也是坑,
反正现在我已经在忽悠不着急的朋友等下一代主板和CPU了,真着急的我就忽悠去上TRX50了
MikuLuka 发表于 2024-2-20 09:35
那个好像是微星第一次非HEDT平台买7000多一张板子 好几个压货的代理后面都清货了 之前坛子里还有一个呢, ...

的确 我是准备养老到下一代了
告白紅茶 发表于 2024-2-20 09:13
b650e taichi lite 價格對標

等下一代 ,这代usb4 太稀有
xuting77 发表于 2024-2-20 06:25
对啥位 价格吗 tuf至少是张8层板 万一以后农企的内存又行了呢

对位的应该是打人家的prime X670E-P pro wifi。我的错
inman2008 发表于 2024-2-20 07:09
原本为了把M.2插满也要上个B650e或者x670e,结果固态价格一时半会还真下不来了,不掉盘的4T到1000出头感觉 ...

入手个 1600元左右的 微星X670-P还是不错的,供电、扩展啥都有,固态吗,不一定非要4.0的4T盘 ,  3.0的盘又不是不能用
ssking 发表于 2024-2-20 07:28
在用的微星X670-P,虽然是丐,但也没理由超频失败后自动复位都不行。每次都要手动挑清BIOS跳线..........

...

丐版都没有clear cmos按钮吧,这个功能不是标配。那就只能 短接了啊。X670小雕我记得也没有
sekiroooo 发表于 2024-2-20 17:31
丐版都没有clear cmos按钮吧,这个功能不是标配。那就只能 短接了啊。X670小雕我记得也没有 ...

小雕有,小雕的自动恢复比微星好,但上4根内存没微星频率高,已退
后置整那么多usb2.0干嘛呢