加入我们
搜索

楼主: goldgod

[汽车交通] 电比油低 7.98万的比亚迪让燃油车慌了

这车唯一的毛病就是180的爷们进去驾驶空间有点小,家里半边天上班接送娃不要太合适。所以家里2台油现在变储油罐弄了台宋L
Vigilant 发表于 2024-2-21 12:41
除了特斯拉前几年踩刹车没有动能回收,只好强制动能回收保续航。我印象里连五菱min ev都是刹车轻点,动能 ...

现在的电车前方无障碍无红绿灯都是低回收,有障碍自动高回收,很智能的
mhmddb 发表于 2024-2-20 23:32
国内买这车的,电机才多少功率啊,主打就是通勤用电,跑长途用油。
通勤有家充的回家直接怼上,一箱油用 ...

喜欢运动的是少数,基本集中在网上。
虽然不会买电瓶车,但是很感谢打价格战  让我可以买到更实惠的油车
jiangjiejjjjjj 发表于 2024-3-8 11:27
现在的电车前方无障碍无红绿灯都是低回收,有障碍自动高回收,很智能的 ...

这功能没听说啊。至少我关注能力范围内的,应该是没见那么智能的。
Vigilant 发表于 2024-3-11 15:22
这功能没听说啊。至少我关注能力范围内的,应该是没见那么智能的。

我朋友反馈宝马新i3有这个功能,我感觉挺智能。开特斯拉的朋友说单踏板很舒服不需要智能切换回收力度,然后国产电车有那种if then便捷条件判定设置的应该也可以自行设置,比如设定40速度以下多少秒时自动开启高回收,40以上开启低回收... 至于能否设定前方有车或者红绿灯的条件就不得而知了...但我一个开油车的表示这功能应该很容易实现,油车都能识别红绿灯和限速标好吧,电车做这些太简单了