加入我们
搜索

楼主: 0uvl

[照片] 记录春节东京双迪士尼休闲游

brian8686 发表于 2024-2-21 10:09
我感觉你列的费用不高啊,感觉去个日本没个3-5w都下不来

2.15-2.25 大阪 东京  2大一小 差不多.2.2w 微信图片_20240226161508.png
拍得真不错
如龙8日版有中文配音吗?
看起来真不算挤了。
长假国际游比国内游体验好很多
whuchuan 发表于 2024-2-27 10:41
如龙8日版有中文配音吗?

有的,和港版一样
lee.zuo 发表于 2024-2-25 14:38
看了楼主的行程和价格。真的不贵啊。而且很适合溜娃。请问楼主方便pm下您的行程攻略吗? 谢谢啊。 ...

没有做攻略呀哈哈,提前一两天安排的行程,吃饭的话google map看评分
尛天xiaot 发表于 2024-2-26 09:47
东京这酒店30平价格真的不贵,什么平台订的啊

综合比较携程比较便宜
请问国内从哪飞的?
xisi 发表于 2024-2-22 21:55
都跑去喝核废水吗?

能有点脑子?日本在地球上是孤立的?没有大气水汽循环的?你以为你在国内就喝不到核废水了?现在你头上下的雨就是核废水
有点脑子,排的那点核废水被整个海洋稀释之后基本没什么大问题
去过上海的,东京相比差别是什么那?
慕容若思 发表于 2024-2-27 14:33
能有点脑子?日本在地球上是孤立的?没有大气水汽循环的?你以为你在国内就喝不到核废水了?现在你头上下 ...

看完731纪念馆在看你们的言论,觉得回复都是我吃亏了
海洋迪斯尼古堡跳楼机真的是把我吓死了
xisi 发表于 2024-2-27 17:43
看完731纪念馆在看你们的言论,觉得回复都是我吃亏了

你这点智商我回复你我真的是沙雕,我错了
慕容若思 发表于 2024-2-27 14:33
能有点脑子?日本在地球上是孤立的?没有大气水汽循环的?你以为你在国内就喝不到核废水了?现在你头上下 ...

哦 那为什么要排到海里啊 为什么不排到他的内河里面 反正也要留到大洋里面的
确实行程挺好的~~看完很心动了
一码归一码 没必要给核污水洗地 你洗不了
村里一秀才 发表于 2024-2-28 11:07
哦 那为什么要排到海里啊 为什么不排到他的内河里面 反正也要留到大洋里面的
确实行程挺好的~~看完很心 ...

你看不懂可以不回不用在这秀你的智商
我有哪个字是在给日本洗地了?我只是用正常人该有的脑子分析现在这种局面是不是有宣传的那么夸张
不拍到内河什么原因你想不明白?在内河里核污染物是什么比例在海里是什么比例,在海里没大事在内河里就有事,这点脑子都没有就别在这回帖了
慕容若思 发表于 2024-2-28 17:01
你看不懂可以不回不用在这秀你的智商
我有哪个字是在给日本洗地了?我只是用正常人该有的脑子分析现在这 ...

你估计没有~~,那还是有污染 为什么不处理完了 直接排到大海 你确定没有影响????????你有什么数据能说明对海洋没有影响?咋了说到你痛处了?你脑子好用,国家没脑子非得要反对你的想法是对的,国家看法是错的你真牛逼
村里一秀才 发表于 2024-2-28 19:34
你估计没有~~,那还是有污染 为什么不处理完了 直接排到大海 你确定没有影响????????你有什么数 ...

为什么不处理完了再拍不是我考虑的我考虑也没用,现在已经这样了,为啥其他国家都没有特别大的声音?有没有影响有点常识的人可以自行判断,可能会有影响,影响不大
另外国家错不错的我就不多说了,前两天就有消息说要放开日本海产进口了,最近也不宣传排海了,这事慢慢就过去了,国家为什么这么反对,政治因素大于实际因素
还说到我痛处了,我有啥痛处,真是搞笑
慕容若思 发表于 2024-2-28 22:11
为什么不处理完了再拍不是我考虑的我考虑也没用,现在已经这样了,为啥其他国家都没有特别大的声音?有没 ...

你从你们家门口修鞋大爷那得到的消息?开放进口水产品了???
村里一秀才 发表于 2024-2-29 10:59
你从你们家门口修鞋大爷那得到的消息?开放进口水产品了???

还是那句话看不懂字可以不回不用在这秀你那点可怜的脑容量
这件事国家这么做自然有他的道理和目的,但是作为普通人你要学会自己思考到底是什么情况
你这种人就是最容易被带节奏的了
慕容若思 发表于 2024-2-29 12:17
还是那句话看不懂字可以不回不用在这秀你那点可怜的脑容量
这件事国家这么做自然有他的道理和目的,但是 ...

我脑容量不行 你比国家的看法正确 我不行 我只能跟着国家走
你脑子行你的消息是哪个旮旯地方得到的 说一下?网络不是法外之地,造谣是犯法的
村里一秀才 发表于 2024-2-29 20:15
你脑子行你的消息是哪个旮旯地方得到的 说一 ...

我真的笑了,简直是在这对牛弹琴
村里一秀才 发表于 2024-2-29 20:15
你脑子行你的消息是哪个旮旯地方得到的 说一 ...

另外新闻自己去查,外交部回应过
还特么我造谣,笑死
慕容若思 发表于 2024-3-1 00:11
另外新闻自己去查,外交部回应过
还特么我造谣,笑死

日本在野党社会民主党发布报告显示,2024年1月份期间,中国驻日本大使吴江浩曾与日本社交民主党代表会面,其中提到中国正在考虑解冻对日本水产品的进口,只是这个过程需要花费些时间。面对这样的消息,中国外交部做出回应,坚决表明中国在福岛核污染水排放问题上的始终如一的立场

这就是你知道的新闻????懂汉字不???
0uvl 发表于 2024-2-27 12:34
没有做攻略呀哈哈,提前一两天安排的行程,吃饭的话google map看评分

谢谢。字数补丁。
村里一秀才 发表于 2024-3-1 04:40
日本在野党社会民主党发布报告显示,2024年1月份期间,中国驻日本大使吴江浩曾与日本社交民主党代表会面 ...

嗯嗯你懂,你真懂
慕容若思 发表于 2024-3-1 10:23
嗯嗯你懂,你真懂

被打脸就承认 有什么丢人的 别回复了 日本迪士尼很好 日本核污水很恶心
村里一秀才 发表于 2024-3-1 10:41
被打脸就承认 有什么丢人的 别回复了 日本迪士尼很好 日本核污水很恶心

对对对,我确实没必要在对牛弹琴了
0uvl 发表于 2024-2-23 21:24
比上海好多了,氛围感、排队时长和游园体验 三个方面
项目的话因为是全日文配音 只能说是仁者见仁了 ...

这个全日文配音确实比较出戏,不过崽子嘛出去玩总是开心的
作为去了上迪不下五次的,看了帖子感觉就算东迪陆地都比上迪好了不少,更别说海洋了