加入我们
搜索

楼主: JiaYao

[显卡] 买了张显卡,收到的却是艺术品,蓝戟 A770 Flux 16G开箱

Hockheim 发表于 2024-2-21 10:38
也就是2080ti的跑分罢了,但明显被2080ti吊打的货,论外观也远不及镭7,那才是真正的艺术品。 ...

驱动还在不断完善,后面谁吊打谁还不好说呢
comet2500 发表于 2024-2-21 11:24
孤陋寡闻了,植物大战僵尸3D版有PC版么,不是安卓的么

个人制作的,游戏做的非常精良,非官方,搜索一下“一只碧某人”就有了。
企业微信截图_20240221115628.png 企业微信截图_20240221115931.png

评分

liujerry12 + 8

嫌弃A卡烂泥,结果买了连烂泥都比不上的I卡...
这就像夸人一样么
夸不了能力,就只有夸颜值了
硬件不差,就是驱动,和应用还需努力
time spy 分数这不是跟2080ti公版差不多的水平吗,实际游戏帧数差多少?
nanjiqq 发表于 2024-2-21 10:37
设计挺简洁,个人认为镭7是A卡设计巅峰

雷7就算了吧,风扇太小 太小家子气了,巅峰还得是银风
原来我也考虑过买这款,但不是标准2槽厚度比2槽厚了一点点,后来就入A770LE算了,留个纪念。
Haile 发表于 2024-2-21 12:27
这就像夸人一样么
夸不了能力,就只有夸颜值了

这玩意便宜,我的亚运版A770 16G到手1679元
JiaYao 发表于 2024-2-21 11:50
驱动还在不断完善,后面谁吊打谁还不好说呢

问题是还要等多久?
kinglfa 发表于 2024-2-21 13:05
time spy 分数这不是跟2080ti公版差不多的水平吗,实际游戏帧数差多少?

实际游戏性能不一定打得过2070s。
关键是驱动的稳定性不太行。
站长只推荐用 I 卡剪视频
这不就是AMD蓝宝石的壳子吗
soleck 发表于 2024-2-20 23:29
真漂亮!!为何A卡N卡没那么漂亮

之前没有I卡独显, 问的是为啥N卡没有A卡堆料足;
其实也不难理解; 产品经理都知道卖东西必须要有卖点,内在性能赶不上; 外在的东西总能差异化吧。