加入我们
搜索

楼主: 某人的马甲

[掌设] 冲高!红米下克上!小米Redmi Book Pro 16 2024首发评测,红米本最Ultra的版本!

火.. [复制链接]
2 邪恶指数 回复本帖可获得 2 邪恶指数奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
续航和 M2 max的 pro max 有的一拼?
就是这个风扇调度不知道 intel 的新款本子能做到啥样子;
一直不喜欢 intel 的本子就是因为那个烦人的睿频导致的风扇起飞;
b 站开弹幕都能呼呼叫。。。。
触摸板是什么结构的,是类似Mac那样的全域压感吗
zhangkui00 发表于 2024-4-13 16:09
触摸板是什么结构的,是类似Mac那样的全域压感吗

没那么高级 而且我觉得mac的force不好用,像敲金属.....

回帖奖励 +2 邪恶指数

不错,颜值在线。

不贵的16寸工作本...说白了也没多少性能...
没啥特点啊轮大
刚买,除了硬盘规格太恶心以外,基本就是这么大本子没小键盘有点扯了
狗爷 发表于 2024-4-22 21:30
刚买,除了硬盘规格太恶心以外,基本就是这么大本子没小键盘有点扯了

有啥恶心不恶心的,1T也基本够用了

小键盘我比划了一下 要想维持这个键盘手感 应该是塞不下的

某人的马甲 发表于 2024-4-22 21:54
有啥恶心不恶心的,1T也基本够用了

小键盘我比划了一下 要想维持这个键盘手感 应该是塞不下的 ...

不是容量,给我512我也不嫌弃,恶心的是两块都是2422规格
狗爷 发表于 2024-4-25 21:15
不是容量,给我512我也不嫌弃,恶心的是两块都是2422规格

现在2242盘不少了 有的盘明明是2242甚至2230的规格 硬是拉长到2280
平民的安格斯。
续航真的哇塞,可惜没上Ultra9。。

想自己加一块硬盘,买什么比较好
Ascckept 发表于 2024-4-26 11:11
想自己加一块硬盘,买什么比较好

SN740 最高能买到2T的 京东有联想自营的拯救者更换件,但是只有1T有货。。
某人的马甲 发表于 2024-4-26 11:58
SN740 最高能买到2T的 京东有联想自营的拯救者更换件,但是只有1T有货。。

多谢楼主指点