加入我们
搜索

楼主: roewe550

[显卡] 有没有用魔鹰7900XT/XTX的兄弟,求教这卡吊装散热会损失多大

yoloh 发表于 2024-2-21 12:11
屏蔽的板卡保修跟打人是一个水准的。
你还能找出比屏蔽和打人还好的保修? ...

屏蔽和打人板子我都保修过。
屏蔽是我直接邮寄的,打人我是从本地经销那里走的。
屏蔽不要钱,但是花了快十天吧,打人要了点钱,但是只要三天。
两家的卡我也都有。但是都没修过。质量都很好。
银白金属 发表于 2024-3-5 14:31
LZ最终买了吗,我也在看魔鹰,现在也是担心吊装散热问题,均热板的太少了 ...

买了张4080魔鹰,吊装一切正常
sarawong2023 发表于 2024-3-5 14:33
屏蔽和打人板子我都保修过。
屏蔽是我直接邮寄的,打人我是从本地经销那里走的。
屏蔽不要钱,但是花了快 ...

10天的话可能是 维修站修不了 返厂了
roewe550 发表于 2024-2-21 12:29
超级鲷跟魔鹰的散热器,看拆解好像差不多
4070TI超级鲷有均热板么

70ti均热板后面好像改成铜底板了 听说的
不开小飞机,没影响
roewe550 发表于 2024-3-12 08:43
买了张4080魔鹰,吊装一切正常

我已经买79xtx魔鹰了,温度还可以,GPU 60度以内,热点75度左右,不知道是不是oc bios设定的问题,转速竟然是可以拉满的
银白金属 发表于 2024-3-12 09:21
我已经买79xtx魔鹰了,温度还可以,GPU 60度以内,热点75度左右,不知道是不是oc bios设定的问题,转速竟 ...

魔鹰/雪鹰 系列的散热器结构好像是一样的
无论哪个型号,吊装/横置都没啥影响
roewe550 发表于 2024-3-12 09:26
魔鹰/雪鹰 系列的散热器结构好像是一样的
无论哪个型号,吊装/横置都没啥影响 ...

这个转速默认100%的吗,很久没买过非公显卡了,一般调速限制到多少
银白金属 发表于 2024-3-12 09:28
这个转速默认100%的吗,很久没买过非公显卡了,一般调速限制到多少

肯定不是默认100%啊
默认自动调速的
不行你就开个小飞机调一下
roewe550 发表于 2024-3-12 09:39
肯定不是默认100%啊
默认自动调速的
不行你就开个小飞机调一下

我意思是上限100%,之前A卡公版默认转速上限好像才60%
超白金现在不是均热板了么?什么批次之后不是了?
cloudybeyond 发表于 2024-3-12 10:26
超白金现在不是均热板了么?什么批次之后不是了?

超白金据说停产了,新版的叫超白金L
momo77989724 发表于 2024-3-12 08:49
70ti均热板后面好像改成铜底板了 听说的

除了超级雕,都砍掉了均热板。
但是同行也很离谱。都在砍。
sarawong2023 发表于 2024-3-12 10:42
除了超级雕,都砍掉了均热板。
但是同行也很离谱。都在砍。

80魔鹰应该没砍  80S砍了。。。70TI是出来没多久就改了  TIS未知 估计也没
momo77989724 发表于 2024-3-12 11:44
80魔鹰应该没砍  80S砍了。。。70TI是出来没多久就改了  TIS未知 估计也没

4080 **都是有的。魔鹰都有均热板。4070ti **也还OK。但是各家都是从super开始各种砍。
光看温度还不行,我是ROG Z11机箱+6900XT公版,掉装跑甜甜圈温度就高,要实际游戏测验下。打个游戏 比如星空老头环这种3A,一会儿就自动关机。机箱横着就没有任何问题.
银白金属 发表于 2024-3-12 09:47
我意思是上限100%,之前A卡公版默认转速上限好像才60%

怎么可能上限60%
都是自动调节的