加入我们
搜索

楼主: 清涛

[外设] 飞利浦 31.5英寸MiniLED 4K 原生144Hz 1ms HDR1000

sun1a2b3c4d 发表于 2024-2-26 10:55
我对全屏亮度有要求,所以暂时只能用MiniLED凑数了……其他LCD就算了吧根本不够看。 ...

那这个6800M跟acer x32qfs你可以考虑,sdr全屏亮度在600左右
银白金属 发表于 2024-2-26 11:03
那这个6800M跟acer x32qfs你可以考虑,sdr全屏亮度在600左右

X32Q的品控还是算了…参数也不够看,我现在用的HDR1400 32寸。如果后出的LG MLA OLED性能够强就直接升45寸超宽。
sun1a2b3c4d 发表于 2024-2-26 10:55
我对全屏亮度有要求,所以暂时只能用MiniLED凑数了……其他LCD就算了吧根本不够看。 ...

你会后悔的 买回来不用多久你就会把分区背光关了 然后就变成一台普通LCD了 miniled我用过5-6台 包括华硕那2w多的智商税
顺便说一句今天PG32UCDM开卖了 已买 这才是目前比较完美的显示器
zxy2001 发表于 2024-2-21 22:30
在用的2台 飞利浦 OLED 是 AOC 代工的。售后都是AOC 的客服

飞利浦显示器业务早就和AOC一起了
luanchuifeng 发表于 2024-3-8 09:03
你会后悔的 买回来不用多久你就会把分区背光关了 然后就变成一台普通LCD了 miniled我用过5-6台 包括华硕 ...

我不后悔呀,因为我的心理预期就是买来过渡用的~分区背光和HDR都是常驻开启并无不适(光晕早就习惯了~过渡期无所谓)。你买的这款PG32UCDM是QD-OLED在我看来还是有一些问题……我还是再等等MLA的WOLED吧。
darkblood 发表于 2024-2-21 22:20
飞利浦现在都是贴牌的吧,hkc做的?

国内飞利浦早就被AOC收了
sun1a2b3c4d 发表于 2024-3-8 09:58
我不后悔呀,因为我的心理预期就是买来过渡用的~分区背光和HDR都是常驻开启并无不适(光晕早就习惯了~过 ...

背光延迟和光晕都能接受的话 实在不明白你对显示器还有什么要求
luanchuifeng 发表于 2024-3-8 12:44
背光延迟和光晕都能接受的话 实在不明白你对显示器还有什么要求

都说了是过渡期……液晶的响应延迟我也暂且接受,反正后面肯定要换。