加入我们
搜索

楼主: ryan9247

[装机] 怕了拒保星,本人已经全部摒弃微星产品

难绷 我只能说华硕就那样
我用了9个月的R360水冷,水泵挂了,JD直接售后,给换了个新的!美美哒
微星是假大厂
京东发货+京东售后的也难,我的B550迫击炮修了三次没修好最后换良品,让我卖掉了。另一个京东发货+京东售后的创维D80U显示器半年花屏返厂维修,修了一个月说修好了,但京东自己的质检没过又退给厂家了…
星辰柯博文 发表于 2024-2-21 12:47
京东自己找的进出口公司进货,和微星中国分公司没关系,只有京东自己的店保。 ...

真就是造谣没成本,越编越离谱了

微星京东自营旗舰店是微星自己做的
质量问题都不保修吗?我的电脑配件很少用得到保修,反而印象最深的是屏蔽牌,当年买的是屏蔽牌6600GT显卡,2年多花屏,拿去售后,说是得返厂,大概一个月吧,拿回来,还是那张卡,修好了, 一分钱不用掏。

确实,我有个客户的MSI显示器,质保范围内没产品可以换了。都换了两次新品的良品了。(直接找的MSI)
noyway888 发表于 2024-2-21 13:33
质量问题都不保修吗?我的电脑配件很少用得到保修,反而印象最深的是屏蔽牌,当年买的是屏蔽牌6600GT显卡, ...

花屏保修不是应该的吗,3年吧。  我同期的EN6600GT 就不保。
还好不是显示器挖矿 拒保
bei1991 发表于 2024-2-21 13:25
京东发货+京东售后的也难,我的B550迫击炮修了三次没修好最后换良品,让我卖掉了。另一个京东发货+京东售后 ...

我迫击炮买的时候(首发,那会应该都是真自营)是自营,走JD售后的售后就是厂家了,还说要1个月,好像是去上海。
最后自己鼓捣鼓捣发现是静电积累的问题就直接取消了
sfh0525 发表于 2024-2-21 14:38
我迫击炮买的时候(首发,那会应该都是真自营)是自营,走JD售后的售后就是厂家了,还说要1个月,好像是 ...

jd售后也没用,jd自己没售后,都是丢给厂家的。 最多楼里说的兜底,负责。 不过微星支持个人送保。我都不走京东的,自己快递或者送过去反而快多了。但是有次感觉被雷到了,就是自己过去交给对方,结果那人拿出一叠华硕的保修单给我。原来他们还做华硕维修吗。。。
我显卡刚刚去送修 微星超龙 不会也拒保吧
华硕低端太缩水严重,我的b550战斧导弹还好,稳稳当当!
微星一次就给我整怕了 拒保 不过后来扯了很久还是退了 京东自营都拿他没办法
一样 我朋友微星显示器 刚过保2月 就黑了 然后我付费维修微星都不肯 这牌子以后我也不打算买了 我主板还是Z690UX呢
rdlrdlrdl321 发表于 2024-2-21 12:10
细说拒保

看了你说的之后   如果我信了话  那么我以后板卡只敢买打人家的了..

微星拒保是 30系那段时间  显卡各种拒保 。。。出名了  主板其实问题不多
基本上主板 是被 显卡部门连累的。。。。  其他部门现在有一点事基本都会被 旧账放大。。。谁让之前太出名了
好球男 发表于 2024-2-21 12:34
微星国内只有微旭商贸,微星中国公司。

而且你说华硕好我也憋不住了,当年NF4 SLI豪华版2年不到,供电起火 ...

主板厂 都这样  只要氧化 都拒的。。。
商用板甚至拿放大镜找氧化点。。。我群里几个  我自己做售后都看不到的氧化点 他们也被拒保 擦
momo77989724 发表于 2024-2-21 15:40
主板厂 都这样  只要氧化 都拒的。。。
商用板甚至拿放大镜找氧化点。。。我群里几个  我自己做售后都看 ...

关键板子本身好的,就是供电起火了,结果给我个厉害,我拿到板子时网卡都长毛了。。我给他时没长毛的。 最后淘宝买了个工包的NF4 SLI 白金版,用了2个月连平台一起出了。
星辰柯博文 发表于 2024-2-21 12:47
京东自己找的进出口公司进货,和微星中国分公司没关系,只有京东自己的店保。 ...

这个上面有人有 其他说法  

如果是真的 早晚完蛋 这么搞得结果只有 代理商的服务点会抱团集体拒 后面会越来越糟。。。
好球男 发表于 2024-2-21 15:42
关键板子本身好的,就是供电起火了,结果给我个厉害,我拿到板子时网卡都长毛了。。我给他时没长毛的。  ...

你氧化了 他就可以认为你的工作环境不符合要求  后面什么事都没得谈的  所有的服务都作废 没有

条款是哪来抓用户的 节约售后成本   他们自己肯定不认啊   
momo77989724 发表于 2024-2-21 15:46
你氧化了 他就可以认为你的工作环境不符合要求  后面什么事都没得谈的  所有的服务都作废 没有
特别商用 ...

说是真没说,但当时主板真没氧化,除了供电起火烧了外,没其他区问题。 就在售后待了一周多,居然长毛了。不知道啥情况。。。

编辑~~~~~~
以前也买了不少菌龟星的东西,现在还是算了,以后主板都买ROG的。
好球男 发表于 2024-2-21 15:52
说是真没说,但当时主板真没氧化,除了供电起火烧了外,没其他区问题。 就在售后待了一周多,居然长毛了 ...

大概进过水了 你自己没注意??

氧化这个点  售后可以大题小作  也可以小题大作  。。。反正都说得通 符合规定。。。规定么都是限制消费者的   

momo77989724 发表于 2024-2-21 16:06
大概进过水了 你自己没注意??

氧化这个点  售后可以大题小作  也可以小题大作  。。。反正都说得通 符 ...

并没有,当年用的x2 4200+ ,散热器是屏蔽牌的G-POWER,机箱是永阳的YY5604,当年还不流行顶上开孔呢,所以才奇怪。本来就是正常使用起火了(供电处),才送修的。
华硕售后还是挺不错的,修过三块板子一张显卡,就出个单向运费。其中一块板子还是自己滴上去水烧了,差一个月过保直接给换的良品。
我倒是买了不少msi的板子,一个都没有坏过。显卡也用过一些,反正没有走过售后,不评价
感觉现在的硬件不像过去抗造了?是因为复杂的工艺和功耗的问题吗?家里零几年的老电脑开机依旧能运行,只是接受不了那个慢慢吞吞的运行速度了

然而为了保险起见,还是买了tuf的显卡和主板
好球男 发表于 2024-2-21 16:16
并没有,当年用的x2 4200+ ,散热器是屏蔽牌的G-POWER,机箱是永阳的YY5604,当年还不流行顶上开孔呢,所 ...

反正现在几个板厂都一个德行。。。我是各种来路无保的都用。。就当他没保。。经常换配件也用不久
laohu5084 发表于 2024-2-21 16:21
感觉现在的硬件不像过去抗造了?是因为复杂的工艺和功耗的问题吗?家里零几年的老电脑开机依旧能运行,只是 ...

从售后角度来讲  现在的用户 比以前更2  。手机玩多了 平均水平被拉低不少。当然我不是PC DIY配件统计的