加入我们
搜索

楼主: ryan9247

[装机] 怕了拒保星,本人已经全部摒弃微星产品

digitalgk111 发表于 2024-2-21 16:31
当年买年1070微星红龙,一年里坏三次,真是头痛

我还在用红龙1070,也是我唯一的微星产品
以后也不会买,问就是军龟星,删游戏
总感觉现在啥都不适合买了
华硕打人微星打拳,御三家难不成要入屏蔽牌吗,这玩意听说之前把内存SPD给抹了导致变砖
主板利润低,厂家根本不重视服务,diy市场已经不是从前了,小众的很
微星台du,欧美的服务太好了
ryan9247 发表于 2024-2-21 20:32
微星你要是不是京东自营买的,必须要发票,不然后面有你好看的

啊这...  只能祈祷别坏了  
ryan9247 发表于 2024-2-21 20:16
虽然给你解决了,但是看着着实麻烦,不过你这个也的确有点难界定是否是人为,虽然我相信你不是人为,另外 ...

确实真的很麻烦,其实这种事基本上就是公关做足就可以,你说拿回去检测好 出个图片结果 画几个红圈 我就算你忽悠我 也总比什么都不做就拒保强得多。

实际上就是对售后的不重视。
星辰柯博文 发表于 2024-2-21 18:14
你说我造谣,我需要造谣?

京东自营本来就分几种:

你看下,显卡包装侧面是不是微旭商贸,我的是微旭
这种鸟人开局放个屁,然后什么都不说,要么专说自己有利的。
阳光技师 发表于 2024-2-22 08:01
这种鸟人开局放个屁,然后什么都不说,要么专说自己有利的。

你 TM烧饼啊,造你MD 谣,技师就好好接单加钟,玩毛个DIY
ryan9247 发表于 2024-2-22 08:15
你 TM烧饼啊,造你MD 谣,技师就好好接单加钟,玩毛个DIY

你自己贴里就说拒保,什么原因什么细节不说,跟放屁有什么两样,我开贴说你就是个卖Y的,什么细节都不说,跟造谣有什么区别?
已拉黑,滚你的。
阳光技师 发表于 2024-2-22 08:18
你自己贴里就说拒保,什么原因什么细节不说,跟放屁有什么两样,我开贴说你就是个卖Y的,什么细节都不说 ...

滚滚滚,五毛垃圾

巧了,我现在全转微星了,原先一直是ASUS粉,主要ASUS后来兼容性变差了,就转微星了,用了几年还行

我年前迫击炮B660M Motar MAX WIFI DDR4升BIOS过程中黑屏,无法开机。当时这块主板是京东第三方店买的,我都没找店主,直接找微星,打电话微星说明情况,他就问我要了个序列号,发票之类都没问。然后就给我开维修单,发短信我了一个上海闵行的地址,我寄去几天就修回来了(就重刷了个BIOS),其实我主板根本就没坏,后来我查出是电源问题,换电源后目前一切正常,正在用这台主板的电脑回贴。

总的来说,个人感觉微星售后还行吧,可能是个体差异,不能代表其他人

https://www.chiphell.com/thread-2579909-1-1.html
讲个冷笑话,现在狗东很多都不是真自营了。。。
星辰柯博文 发表于 2024-2-21 18:14
你说我造谣,我需要造谣?

京东自营本来就分几种:

你确定这个是在微星京东自营旗舰店买的???
slan7777 发表于 2024-2-22 08:58
你确定这个是在微星京东自营旗舰店买的???

当然是的

西安华讯得是京东的分公司,最正宗的JD自营。
哎,本来用的msi旗舰板卡组的机器,一点点全部换掉了,高端板卡质量真的有点差强人意。
星辰柯博文 发表于 2024-2-22 09:08
当然是的

西安华讯得是京东的分公司,最正宗的JD自营。

那应该是不同地区开票的抬头本身就不一样,而且这个并不能证明你说的微星自营旗舰店卖的产品不是国行啊??我只能理解你在瞎编

所谓的御三家都是区别对待 大陆、台湾、北美消费者的,尤其是微星,微星北美官网 产品覆盖全,详情页面 描述、图文多细致,你再看看中国大陆的官网详情页面甚至连 主板的供电项数都不注明。。北美消费者才是优先级最高、其次**自己和欧洲、大陆消费者呵呵呵,
sekiroooo 发表于 2024-2-22 09:33
所谓的御三家都是区别对待 大陆、台湾、北美消费者的,尤其是微星,微星北美官网 产品覆盖全,详情页面 描 ...

不光这个,其实好多品牌对我们都是区别对待,这个就不展开说了你懂的
ryan9247 发表于 2024-2-22 09:34
不光这个,其实好多品牌对我们都是区别对待,这个就不展开说了你懂的

所以我很期待七彩虹、铭瑄这些主板厂家做强、做优、做大。不要再看 部分tai商的丑恶嘴脸
sekiroooo 发表于 2024-2-22 09:43
所以我很期待七彩虹、铭瑄这些主板厂家做强、做优、做大。不要再看 部分tai商的丑恶嘴脸 ...

是啊,但是很难,毕竟这种芯片才是大头,到时候卡脖子拿不到芯片就,你想想当年30系的铭瑄得罪老黄后的下场
微星你都敢买,我老老实实华硕
我遇到过希捷拒保的,,直接就拉黑这个品牌了,,日后只买WD,,,拒保理由是硬盘表面有刮痕。。。
ryan9247 发表于 2024-2-22 09:48
是啊,但是很难,毕竟这种芯片才是大头,到时候卡脖子拿不到芯片就,你想想当年30系的铭瑄得罪老黄后的下 ...

你们说的国产崛起都需要有人支持,现在提到七彩虹之类的清一色的喷怎么不买御三家。
还有一些动了主子利益的企业也是清一色的喷

微星官保很快啊,修过三四块主板没被拒过,现在保修点新增了成都,节前才申请了EI保修,3天来回。而且微星JD自营的也是可以官保的。所以LZ和楼上各种无脑喷举例都不举???
不管是台湾的品牌还是大陆的品牌,你搞搞清楚都不是你家开的品牌
买卖而已
以前全套MSI来着 X/MPOWER 红龙
没好几年 产品线洗牌各种定位混乱 性价比越来越低 超旗不说了 旗舰定价离谱 次旗舰口碑一好下次肯定涨价
爷投ASUS了
看的出來打人碩被人稱共碩/國碩真的經營得很棒很棒

在TW蝗家具垃部經營的狗屎一樣,也難怪要把4090拉到大陸賣1.2倍的高價
显示器除了外力损坏基本也挺难坏吧
seasky002 发表于 2024-2-22 14:00
微星官保很快啊,修过三四块主板没被拒过,现在保修点新增了成都,节前才申请了EI保修,3天来回。而且微星J ...

你好幸存者