加入我们
搜索

[外设] 吐槽一下罗技的鼠标

买了三个G102,基本上两年左右必双击,最早一个是2017底买的,现在用的那个是2021年双11买的,每隔两年买一个,两年开始就双击,算的真准...

另外,有没有与G102差不多价格、大小和重量的其他有线鼠标推荐,谢谢!

==================================================================

买了六个红色的微动(6000万次),先动手换了一个鼠标,又满血复活,有空再换另外两个,哈哈
买个狗屁王,使劲草,然后2年续杯一次,拔前面欠得保修都续回来
2020年双11买的502,基本上天天打游戏,还没双击,烦死了,我的烙铁早已饥渴难耐
淘宝寄修换微动
太正常了,换个微动又是一条好汉
比102好的鼠标太多了,现在卷王太猛。
鼠标这个就是买个手感最好的,处理器强的,然后回来换微动就可以用到报废了。主要是外壳手感和处理器强的
102那么烂的微动,还不到手就换了么...

这么多年,吐槽都是双击的,说明除了微动以外的质量实在太好了,那正好换个微动一直用下去了
所以我换成华硕了,虽然手感不如罗技,但是起码维修方便,自己换微动就行了。
再有就是,华硕是标准C口,充电线通用
鼠标算易耗品吧,用个2-3年也该换了,即使没坏,也磨的脏不拉几了。
买了一堆微动在家自己换

目前已换过3次了
欧姆龙的锅吧。。。
刚刚推荐了朋友买的蜻蜓R1SE  才89大洋
自己换微动,很简单的
计划报废,不坏怎么在买新的呢.哈哈
有些型号有免焊微动版 微动直接微动插拔就行
G102S应该是D2FC-F-7N(10M);我以前玩网游用G300S也是这个微动真的太搓了,后来20年都换成1.6元一个的D2FC-F-7N(20M)了,再也不双击了,现在有时还用这个鼠标,不过主力鼠标都是雷蛇了。
G304,跟G102手感一样。自己改热插拔微动板换长寿命微动,换金属滚轮,剧终。
我的G703之前也是双击,后面升级一次固件之后就好了,至今用了5年多,说明不是硬件问题。现在是滚轮回滚问题,倒过来在鼠标垫上回滚几下就正常了,用一段时间就要这么操作一次。 现在换了MX3S了
vasomax 发表于 2024-2-21 16:15
买个狗屁王,使劲草,然后2年续杯一次,拔前面欠得保修都续回来

手持GPX ,第一年换了一个。。第二年过保才坏,本地找了个外设店把微动和滚轮编码器都换了。80。。。15分钟搞定。国产欧姆云白点就一年寿命·。。。。
直接买换好微动的
现在的D2FC-F-7N(欧姆龙白)寿命甚至不如TTC和凯华的白点
我罗技都是2年内坏的,一直在续杯。
cl-云翔 发表于 2024-2-22 09:12
我罗技都是2年内坏的,一直在续杯。

请问咋续杯呢,我这903在22年到期了~也开始双击了
Stanleyey 发表于 2024-2-22 09:29

京东买的能续,其他地方的没办法
买个电烙铁吧,
其实自己换微动,也没那么难。
找个替代品却很难。
amx004 发表于 2024-2-22 07:22
直接买换好微动的

我突然想到,微动可否做成热插拔
Stanleyey 发表于 2024-2-22 09:29

京东上买的话,质保期内直接申请售后,基本上都是给你换新;如果没货给你8折退款或者换更高档次的。
我就是G603换成了GPW一代,哈哈。
AyanamiRei 发表于 2024-2-22 09:31
京东买的能续,其他地方的没办法

呃,是狗东自营的,但是现在已经到期了,还能续吗?
cl-云翔 发表于 2024-2-22 09:34
京东上买的话,质保期内直接申请售后,基本上都是给你换新;如果没货给你8折退款或者换更高档次的。
我就 ...

我这已经显示过保了~