加入我们
搜索

楼主: gush2

[单车] 自组的第一辆弯把公路车,SPECIALIZED TARMAC SL7

同款车。楼主运气真好啊,这个涂装整车都很少见更别说出车架的。我为了这个涂装只好上整车,现在改改已经花到6个左右了。原车的rival还是用不习惯,等今年套件再降点打算换禧玛诺了,真是折腾无止境
最近一直又不停反复的心里瘙痒的想玩公路,但是带面对的问题还是很多……
1. 骑出去,一直要车在人在,不能离开视线之外……;
2. 不想穿骑行服和戴头盔,只想休闲骑;
3. 回家停放不想占空间……;
4.……
唉,另外,也想直接买s-works(好看),但是太贵……
dukeiii 发表于 2024-2-23 17:01
25起步🤣,加油

感谢支持!
hunter0773 发表于 2024-2-24 15:19
同款车。楼主运气真好啊,这个涂装整车都很少见更别说出车架的。我为了这个涂装只好上整车,现在改改已经花 ...

是嘛,全无线电变,多适应适应还是挺好用的呀,除了略重一点哈哈,不过无所谓啊
zota 发表于 2024-2-24 21:25
最近一直又不停反复的心里瘙痒的想玩公路,但是带面对的问题还是很多……
1. 骑出去,一直要车在人在,不能 ...

可以在人少专门骑行的路上锻炼骑,也就是说专门出来运动,其他地方不去,哈哈,回家停放有个东西叫顶天立地柱,你搜搜看,不占空间
sl7 几何不是比TCR更激进吗?
sexyoungman 发表于 2024-2-26 03:12
sl7 几何不是比TCR更激进吗?

我之前也这么认为,但据专业人士和fitter说tcr和pp(他俩几何几乎一致)的几何其实是要比闪电更激进的,所以更适合年轻人
这架子也太好看了吧
如果有辅道那种安全的环境,早点上锁,
冬季配好骑行台,
很high的哦~
xinxin1982 发表于 2024-3-20 19:14
如果有辅道那种安全的环境,早点上锁,
冬季配好骑行台,
很high的哦~

好的,到时感受一下,哈哈