加入我们
搜索

楼主: tangex

[CPU] tomshardware: 部份Intel 139/13700K 用家陸續出現遊戲崩潰情況

牙膏这两代灰烬u我反正一律只给到260w的功耗墙和100度的温度墙,纯打游戏撞这俩墙的机会也少,不是雕u还去解锁到4096玩纯属给自己找罪受,听说下个月还要出个更灰烬14900ks,简直无语了,到时候别又是一堆R15都过不了货色
万病不侵 发表于 2024-2-23 19:55
你是更搞笑,什么年代了,还搞单选对立面,英特尔和AMD很多人同时拥有,就像主机和PC一样。那么英特尔垃 ...

你是更搞笑,什么年代了,还搞单选对立面,英特尔和AMD很多人同时拥有,就像主机和PC一样。原来是Intel的用户,那就理解了

你是Intel的用户我说你不是AMD的了吗?什么神理解有Intel的不能有AMD,我二奶机还是Intel的。

明明是虚幻5的问题,却要赖在硬件上
那百分百的非虚幻5游戏都能进去,你说到底是虚幻5兼容不好还是硬件有问题?
这主题说的是虚幻5引擎,2077不是虚幻5的,其他游戏几乎没崩溃,顶多闪退

没想到除了口吧之外还能在别的地方碰到这么蠢的,不会是AI吧

是不是可以弄合订本了
灵乌路空 发表于 2024-2-23 20:05
你是更搞笑,什么年代了,还搞单选对立面,英特尔和AMD很多人同时拥有,就像主机和PC一样。原来是Intel的 ...

原来是“12年注册”的老人了,怎么了注册时间长彰显你就说的对?我十几年前就有这里的号那时叫广州二手交易,简称GZ,我只是忘了账号密码了和当时关联的邮箱,你现在不是搞笑了,我怀疑你的智商,智商低可以学,脑残那就没救了。我还说了英特尔也有锅,虚幻5厂商也有锅,这些话你怎么不贴出来?还是继续触及你高贵的AMD神经了?
注册时间=变相证明自己DIY长=自己是老登所以说的比晚注册的人对
我很怀疑你是究竟怎么长大的
万病不侵 发表于 2024-2-23 20:11
原来是“12年注册”的老人了,怎么了注册时间长彰显你就说的对?我十几年前就有这里的号那时叫广州二手交易,简称GZ,我只是忘了账号密码了和当时关联的邮箱,你现在不是搞笑了,我怀疑你的智商,智商低可以学,脑残那就没救了。我还说了英特尔也有锅,虚幻5厂商也有锅,这些话你怎么不贴出来?还是继续触及你高贵的AMD神经了?
注册时间=变相证明自己DIY长=自己是老登所以说的比晚注册的人对

保护性回复。
万病不侵 发表于 2024-2-23 20:11
原来是“12年注册”的老人了,怎么了注册时间长彰显你就说的对?我十几年前就有这里的号那时叫广州二手交 ...

这么急啊,gz是隔壁,你连网站都记错了
帮你打出来嗷,当年还在里面肝胆俱裂挺Intel打苹果arm
https://we.poppur.com

原来是“22年注册”的新人了,怎么了注册时间短彰显你就是小白就要让着?
你现在不是搞笑了,我怀疑你的智商,智商低可以学,脑残那就没救了。我还说了虚幻5厂商也有锅,英特尔也有锅,这些话你怎么不贴出来?还是继续触及你高贵的Intel神经了?
哦,我没说过,因为我只是把最蠢的回旋镖贴出来了
注册时间=变相证明自己DIY短=自己是小白所以说的比早注册的人错,要让着才行

我一老实人不懂你们是不是在玩什么跟高端的话术,但我觉得有些东西他是真的不懂用的是纯经验去判断的,这种实在差得多的就别回了  发表于 2024-2-23 20:27
灵乌路空 发表于 2024-2-23 20:22
这么急啊,gz是隔壁,你连网站都记错了
帮你打出来嗷,当年还在里面肝胆俱裂挺Intel打苹果arm
https://we ...

原来只会模仿人类去回复,我刚才还在想你是不是AI,现在才明白,AI都没你这么蠢的,你绝不是AI,很好奇你是吃什么长大的?能透露下么?究竟吃了什么能让你有注册时间的优越感?恐怕 你是全网第一“人”了。没干货就拿出注册时间,春晚应该找你去。

笑死了,甚至不需要自己想要喷啥,把他自己的话改一改发回去就能气成这样

属于是电子宠物了
我的13600k啥问题没有。 下了不知道多少游戏了。都是试玩后10分钟就删除。电子ed了。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
开CEP还有那么多事吗
我设置功耗墙400W,电流没设置,目前没遇到这问题~
算是小BUG,没啥事~
建议大家利用好黑名单功能 避免天天高血压

屏幕截图 2024-02-23 211959.png
万病不侵 发表于 2024-2-23 17:45
哈哈 虚幻5引擎的AMD的7800X3D也崩溃

造谣是吧

B站有人反馈 自己搜索 遗迹 崩溃
QQ截图20240223214102.jpg QQ截图20240223213913.jpg
有人12代的都崩溃,很多人反馈的,至于你信不信找他们,我又没有7800X3D
万病不侵 发表于 2024-2-23 21:35
B站有人反馈 自己搜索 遗迹 崩溃

有人12代的都崩溃,很多人反馈的,至于你信不信找他们,我又没有7800X3 ...

开大虚拟内存解决的问题也推锅amd是吧
a6057c 发表于 2024-2-23 21:41
开大虚拟内存解决的问题也推锅amd是吧

这个我就不清楚了,我只是说了别人反馈的,你找那人对线
Misaka_9993 发表于 2024-2-23 21:20
建议大家利用好黑名单功能 避免天天高血压

高啥血压,当乐子看多好,就当逛动物园了。
我KAO,吓死我了。还好 还好 我买不起。
可以说是30E相当到位了
开始遇到139,149默认跑不过R15时候,好多人还抱着一定是软件太旧的缘故。现在终于这个问题开始显现了。看牙膏怎么收场。
我这137K现在一直限制的253W,电压以前摸到是1.26V然后现在设置的1.28V
之前也就是因为霍格沃茨编译着色器会游戏闪退+事件日志报WHEA19
于是一直加了点电压+限制最高功耗253W,也没有超频
目前来看没啥问题
momoka 发表于 2024-2-23 22:20
开始遇到139,149默认跑不过R15时候,好多人还抱着一定是软件太旧的缘故。现在终于这个问题开始显现了。看 ...

我估计是和7800x3d烧底座一样,让主板厂出新bios,默认下不再解锁253w或者拉高acll
blurskyfri 发表于 2024-2-23 22:57
我这137K现在一直限制的253W,电压以前摸到是1.26V然后现在设置的1.28V
之前也就是因为霍格沃茨编译着色器 ...

这游戏要是在今年发售,不知道得多少14代用户主菜单都见不到
我顺便说一句,特尔是真不积热,人家积热是功耗低但是温度高,特尔是功耗高+温度高,高到100 110 114。

当时说AMD 95度,积热的回旋镖全部打回来了,上次打回来的是“白名单”吧。
既然那么多问题 为啥还不速发15代和ZEN5 现在已经没啥大玩头了
怎么大家都在逆行啊
不是主板bios问题,是频率高了数据出错,类似当年pIII的1.03g的bug。虚幻5引擎会经常对游戏的材质数据进行解压缩,数据出错校验失败就crash了。所以是虚幻引擎的特点会导致数据错误被更好的暴露出来。大小核也有影响,小核解压数据,跟大核的数据不匹配也会crash。官方建议关闭小核,降压降频运行。
我看标题就猜到了 果不然 进来就看到股东辩论大会。。。
ONEChoy 发表于 2024-2-24 07:46
我看标题就猜到了 果不然 进来就看到股东辩论大会。。。

这哪里是股东辩论,分明是股东撕逼……

不是号称玩硬件的都是佛性的宅男嘛,实在没看懂怎么突然就爆炸了,那个火光是哪一层闪的?
吓死我了。幸亏我买不起,只能12400