加入我们
搜索

[显卡] 老黄出新NVIDIA App了

https://www.nvidia.cn/software/nvidia-app/
但是不能用以前的账户登录了,现在要重新注册新的NV中国账户  
屏幕截图 2024-02-23 194116.png
屏幕截图 2024-02-23 184350.png

用这个experience是不是不用装了?
NVIDIA ShadowPlay 简化了视频录制和截屏操作,具备类似于 DVR 的即时回放功能,可让用户即时保存长达 30 秒的游戏视频。你也可以手动录制分辨率高达 8K、帧率为 30 fps 的 HDR 视频,或者录制帧率为 120 fps 的 4K HDR 视频,而且录制过程对性能的影响微乎其微
PolyMorph 发表于 2024-2-23 18:54

你装这个会覆盖掉gfe

装了这个就会自动覆盖GE,然后能把RTX HDR用到指定游戏程序上不过同时流串功能砍没了

如果有experience,装这个就直接把experience替换了
今天装了这个,没感觉到这个和之前的GeForce Experience有啥本质区别
moweiraul 发表于 2024-2-23 19:06
今天装了这个,没感觉到这个和之前的GeForce Experience有啥本质区别

感觉这个好像轻块一些,
但是好像之前注册的外服账号不能登录了, 现在要重搞国内账号
路西法大大 发表于 2024-2-23 19:03
装了这个就会自动覆盖GE,然后能把RTX HDR用到指定游戏程序上不过同时流串功能砍没了 ...

没串流了?那没事了,辣鸡
小心夹脚 发表于 2024-2-23 19:14

有吧, 在APP首页获取,以前是集成, 现在是按需安装
屏幕截图 2024-02-23 193054.png
为什么你们都能登录?我登录页面都打不开,一直提示不可用
哦哦,终于不登陆也能用了
vasomax 发表于 2024-2-23 19:30

这个是直播插件和川流不一样
感觉没啥用,原神优化不了,无主3优化也不怎么准
PPXG 发表于 2024-2-23 19:50
为什么你们都能登录?我登录页面都打不开,一直提示不可用

点了登录, 只是不能用原来的账户了,要重新注册NV CN账户,估计老黄也是想解决原来国内用户登录困难的问题
vasomax 发表于 2024-2-23 19:30

这个是直播用的,我说的流串功能指的是适配到移动设备的MOONLIGHT上的云游戏功能
写着是测试版,还是等正式吧,反正也不急
vasomax 发表于 2024-2-23 20:08
点了登录, 只是不能用原来的账户了,要重新注册NV CN账户,估计老黄也是想解决原来国内用户登录困难的问题 ...

我把原来的手动DNS关掉就好了,没想到114 DNS居然打不开
PPXG 发表于 2024-2-23 20:21
我把原来的手动DNS关掉就好了,没想到114 DNS居然打不开

是让你重新注册CN账号吗
路西法大大 发表于 2024-2-23 20:11
这个是直播用的,我说的流串功能指的是适配到移动设备的MOONLIGHT上的云游戏功能 ...

哦哦,明白了,原来是那个......
这个是直播用的,我说的流串功能指的是适配到移动设备的MOONLIGHT上的云游戏功能 ...

计划为Shadowplay提供AV1支持,提供额外的DLSS控制,额外的超频选项等。

提了一句~
vasomax 发表于 2024-2-23 21:07
是让你重新注册CN账号吗

对,旧账号没法登
小心夹脚 发表于 2024-2-23 19:14

用sunshine替代就好了,这个开源的也不仅限于n卡,更好

这个功能对于需要的人而言,很好用。
好像把控制面板也集成到一起了,不过我硬g的显示器在app的控制面板里还是显示的兼容g-snyc
等个正式版

让他们先用 等等吧
试了下发现双屏没有RTX HDR这个选项。控制面板也还是原来的并没整合进来,更新个寂寞
最大的提升是现在录像和回放支持120帧了。早该支持了
fatezeroart 发表于 2024-2-23 22:14
用sunshine替代就好了,这个开源的也不仅限于n卡,更好

我试过用sunshine,各种提示网络繁忙传输流量低而且还经常卡0导致画面各种不流畅而换成GE自带的能稳定传输100m码率....