加入我们
搜索

[主板] 七彩虹的B760i D5主板堪用不~

这几天京东上面七彩虹和铭瑄的14600KF的板U套装价格很不错,下单了一套这个ITX主板,闲着无聊想再再折腾个白色ITX主机。

这个D5版本好像是出来没多久,B站评测都很少,有木有用过的基友反馈下感受?

从没用过七彩虹主板,以前倒是用过铭瑄660M体验很不错,不知道七彩虹能超过铭瑄不~~
还行啊对得起他的价格,可以看我的帖子
性价比高,比铭瑄好用点 前年用过b660i 好用没大问题
半斤八两的水平,不过图形化和风扇转速曲线七彩虹做的比铭瑄好很多,其他的切换微码降压这些功能两家都有,不过七彩虹c口后置5g前置10g的布局我不太喜欢,外观来看也是七彩虹略胜一筹(个人观点)

刚安装好,全部AUTO,吹爆影驰的DDR 7000 C32
B760I有两个,一个是D4拉胯,D5好评,AMD的B650板子不错,BIOS一塌糊涂
naiziD 发表于 2024-2-25 19:07
刚安装好,全部AUTO,吹爆影驰的DDR 7000 C32

我的缺货还得几天调货到,这个超内存好搞不~
whhityang 发表于 2024-2-26 00:07
我的缺货还得几天调货到,这个超内存好搞不~

我没超频,直接跑XMP 7200 C32,延迟很高,不知道为什么,在70
naiziD 发表于 2024-2-26 08:36
我没超频,直接跑XMP 7200 C32,延迟很高,不知道为什么,在70

好像d5就是延迟高的,用的啥条子参考下
不要买七彩虹的主板质量太次了
neixgt 发表于 2024-2-26 10:33
好像d5就是延迟高的,用的啥条子参考下

影驰HOF PRO 7000 C32
naiziD 发表于 2024-2-26 15:04
影驰HOF PRO 7000 C32

我感觉还是得按主板支持的来买,准备搞芝奇幻峰戟7200开xmp用了 12400不知道能不能带
neixgt 发表于 2024-2-26 16:12
我感觉还是得按主板支持的来买,准备搞芝奇幻峰戟7200开xmp用了 12400不知道能不能带 ...

没必要啊,选个7000,哪个便宜选哪个。。
749 抖音搞了一块
七彩虹,好多年了,好像还越来越好的样子,想当年是电脑城里的是凄惨红的名号
我感觉还是得按主板支持的来买,准备搞芝奇幻峰戟7200开xmp用了 12400不知道能不能带 ...

12400最好买6600的,6800都不一定能稳
七彩虹那BIOS我都不想进第二次

太丑了
大体过得去,bios稍微差点意思。

12400到不了的,这个受限于cpu,能到6800的都是烧高香了~
七彩虹B760I D5,14600KF 开启微码 -0.1V启动不了,-0.05v可以启动,AIDA 跑FPU ,电压上1.4v,不知道咋回事。