加入我们
搜索

楼主: killjaeden

[电源] 老的ax1200i好像是挂了。。现在电源到底怎么选。。

amike 发表于 2024-2-26 15:35
我酷冷的v1200白金,15年的,也快10年了。
电源大概是仅次于机箱的传家了,真的耐造 ...

我的极冻酷冷450A 超15年了还在服役中
cuixiang 发表于 2024-2-26 14:50
海盗船RMA保修走国内了?
先看在不在保修内。
过保了再买新电源。

我咋记得一直在深圳呢?
我海韵gx850卖了后黄鱼平换的先马xp1200。 。 反正我只是13600 3080。
12年去中关村E世界买的HCP1200一直稳定服役中@@
你要嫌麻烦 莫鱼有人专门搞售后150-200
Vince_Mong 发表于 2024-2-25 21:33
全汉那个1000w钛金狗东标价2499,不差钱不如直接上其他牌子1600W。
振华LX VII白金1200可以看看 ...

我感觉这个1200不就是1300的换皮版本吗?

之前有人测1300的时候就说过这电源上白金牌没问题

只是现在无法确定是不是,因为也没人拆
我的长城S7也是这样的状态,最近开始出现的,不定时关机,拔掉插头重插才能开机,还好备用电源很多,用了个矿龙1200w
kk03167 发表于 2024-2-27 08:47
我感觉这个1200不就是1300的换皮版本吗?

之前有人测1300的时候就说过这电源上白金牌没问题

这两个都能找到拆解,金牌是半桥llc,白金牌是全桥llc,不是换皮关系
Vince_Mong 发表于 2024-2-27 11:56
这两个都能找到拆解,金牌是半桥llc,白金牌是全桥llc,不是换皮关系

没有吧,我特意去官网客服那里问了两次,1200的白金是半桥呢
不知道楼主什么硬件。电源坏了纯属运气吧,我2014年的rm650还在用,为14900k+4070s fe 服务中
鑫谷昆仑1250g、先马XP1200w、台达sgm 1300W都是可以的
好家伙我还有一个860i 14年买的现在还在大机箱里稳稳的
gmcmail 发表于 2024-2-25 17:42
以前觉得这电源坏了就扔了。现在看b站修电源的,其实也就是换个继电器,换一个热敏电阻啥的换一下,其他的 ...

我的刚出保就坏的HX850也是找东辰小电脑修的 哈哈~
huihuige 发表于 2024-3-29 16:36
我的刚出保就坏的HX850也是找东辰小电脑修的 哈哈~

电源这东西结构都不是特别复杂也好修。你修的时候最好让他帮你检检查电容,有些衰减的电容就该换换,还能坚持个五六年不成问题。
刚买了JD自营的ax1600i不久,JD自营的怕什么呢??
先马Xp1200W   鑫谷昆仑1250W  都是10年质保,符合atx3.0规范,给 国产一个机会
momo77989724 发表于 2024-2-25 17:44
10年保修 去换个HX1200回来继续用被   有这时间纠结 去研究下保修 速度很快的 最近论坛不是刚有保修SF750的 ...

海鲜市场买的AX1500i能保吗?虽然一直正常使用
追风者1600W,就是海韵代工那个,海韵1600W钛金同款!
老雷鹰1000W金牌也用了好几年了,plus认证竟然是白金。感觉好有性价比
同时间同故障rm650x,售后换新时长你参考下,26号收货说是下月20号左右给我发货,我去年11月初发现无规则断电重启无蓝屏,折腾好久找不出哪里问题,最后本月初添新机,才把老机器电源拆出来寄走,新机器电源px1200g,金牌十年,半桥,侨威代工,1099便宜大碗
安钛克的白金1300,是海韵代工的,但是根据B站测评,要比海自己的那个1300好一些
电源找个jd自营大牌就好了
Vince_Mong 发表于 2024-2-25 21:33
全汉那个1000w钛金狗东标价2499,不差钱不如直接上其他牌子1600W。
振华LX VII白金1200可以看看 ...

这个是哪一家的评测?
louis2104010130 发表于 2024-3-30 10:15
安钛克的白金1300,是海韵代工的,但是根据B站测评,要比海自己的那个1300好一些 ...

噪音略大,不过真的稳定
洛基1200W钛金?但是线估计会短
电源挺好修的。。
RM1000X从16年安稳用到现在了
leeosx 发表于 2024-4-6 22:01
这个是哪一家的评测?

hwbusters,跟cybenetics是一家,而后者是Intel认证的atx3.0电源效率标准
上次听人介绍
台达(DELTA)SGM1300W
Hydro Ti Pro1000W
这两个B站都有拆解
Vince_Mong 发表于 2024-4-8 20:54
hwbusters,跟cybenetics是一家,而后者是Intel认证的atx3.0电源效率标准

收到。谢谢