加入我们
搜索

楼主: mnak888

[游戏电玩] 《帝国时代2 : 决定版》“征服与陨落”DLC于3月15号发售:19个史诗级剧本

ris 发表于 2024-2-28 19:20
你玩过原始的帝国时代2吗?根本不是什么几v几,他们在黑暗时代就是老老实实种庄稼,生产10兵,就完事。我 ...

不记得是玩的那个版本了,反正电脑的AI很猛,开最高难度的话,可以4线进攻
dustladen 发表于 2024-2-28 21:23
不记得是玩的那个版本了,反正电脑的AI很猛,开最高难度的话,可以4线进攻 ...

那是改进后的ai了,没意思,刚一开局,你这树也没伐,粮食也没收,那边就来进攻你了,顾前没法顾后,灰头土脸,玩一回游戏,气得够呛

当然,难度可以选择,我一般选择第2难度,比极容易稍微难一点。
ris 发表于 2024-2-28 21:37
那是改进后的ai了,没意思,刚一开局,你这树也没伐,粮食也没收,那边就来进攻你了,顾前没法顾后,灰头 ...

其实十字架东征也很好玩,就是那个画风太过于西部荒野的感觉
ris 发表于 2024-2-27 21:22
帝国时代2,我最喜欢的游戏,玩了20多年了。这些什么决定版也试过,但是都不如原始版本。

我玩帝国时代2, ...

哈哈,有点相似!
不过俺老菜鸟……这个决定版第一次上手根本打不过AI,比以前厉害多了
黑森林都输……
subzero_wkc 发表于 2024-2-27 08:56
二十年前,宿舍联机一局打通宵

moden拨号时候就玩了,把拨号上去的动态ip地址给其它人,地图开小点,可以四打四,后期有点卡,公司局域网四打四不会卡。
xmjp 发表于 2024-2-27 20:25
最近这是主玩游戏,主打竞技场4v4  卡在1200分1年了 哈哈

一直之和朋友玩黑森林打电脑。。居然玩不腻。

要上分,还是请火车。肥龙老师上分吧。
ris 发表于 2024-2-28 19:22
对对对。

就是这样,可好玩了。

我喜欢山地,有迂回曲折的道路,组成一个利用地势的防线,山头上丢几个伞兵就可以守住一条路口,慢慢看他们消耗
sekkei 发表于 2024-2-29 14:26
我喜欢山地,有迂回曲折的道路,组成一个利用地势的防线,山头上丢几个伞兵就可以守住一条路口,慢慢看他 ...

伞兵?

我选择黑森林,是木头多。