加入我们
搜索

[显卡] 戴尔U4025QW首发

--- 2024/4/6 更细腻 ---

经过一个多月的漫长等待,我的U4025QW明天终于要到了。。。

--- 2024/2/28 更新 ---
这台显示器难产了,到现在都没生产,同时发布的3425已经发货了。看来这款5k2k120Hz的面板产能较低,良品率也很低啊。

估计周末到货,到时候简单体验一下。

目前所知的,

1. 450尼特 SDR亮度
2. HDR 600
3. 8抖10bit
4. DP 1.4 + HDMI 2.1
5. 和U4021QW相比,减肥了,8.35kg,爱格升LX没问题
6. MacBook Pro的USB-C连接,恐怕只能支持60Hz,想完整体验只能用M2 Pro的HDMI 2.1接口
7. 有光纤传感器,可能支持类似原彩显示的功能

120hz
HDR600
雷电4

其他好像没啥大变化
34    38    40     外加一个49 超级带鱼
https://www.chiphell.com/thread-2586678-1-1.html

这个帖子里说msrp是22999,吓我一跳。楼主这个9999确实是合理价格了。

戴尔啊戴尔
我自横刀 发表于 2024-2-27 14:58
120hz
HDR600
雷电4

120Hz和450尼特太重要了,用了两年半U4021QW 300尼特的亮度受够了😅😅

而且背部精装修了,不是大铁皮,底部也是弹出式USB接口,和U3224KB一致了。
nekotheo 发表于 2024-2-27 15:05
https://www.chiphell.com/thread-2586678-1-1.html

这个帖子里说msrp是22999,吓我一跳。楼主这个9999确 ...

建议归建议,实际嘛。。。
嘿嘿,我也收到订单了~

saigetsu 发表于 2024-2-27 15:23
建议归建议,实际嘛。。。

我不接受戴尔的建议,我说个数 1999!
saddle 发表于 2024-2-27 15:06
120Hz和450尼特太重要了,用了两年半U4021QW 300尼特的亮度受够了😅😅

而且背部精装修了,不是大铁皮, ...

背部还差个小盖板
nApoleon 发表于 2024-2-27 15:33
嘿嘿,我也收到订单了~

厦门小妹已经在拼命为你组装打包了🥵🥵
嘿嘿,我也收到订单了~

跟之前评测的u3223啥区别。买过一个3223了
不知道U3223Q什么时候出这面板
等个评测,看玩游戏怎么样。
有m2 pro mac mini, 目前搭配studio display, 家里还有一台u3223qe,戴尔显示器不带扬声器太不方便了,还有就是亮度不够,也不能自动调节。冬天想要晒着太阳玩电脑根本没法用。
1988 发表于 2024-2-27 16:12
有m2 pro mac mini, 目前搭配studio display, 家里还有一台u3223qe,戴尔显示器不带扬声器太不方便了,还 ...

家里的电脑为什么要顶着太阳...你是多不在乎自己的视力健康啊...
1988 发表于 2024-2-27 16:12
有m2 pro mac mini, 目前搭配studio display, 家里还有一台u3223qe,戴尔显示器不带扬声器太不方便了,还 ...

那这台显示器太适合你了。。。。有亮度色温自动调节,还有防眩光涂层,不过还是不建议把电脑摆在窗户旁边。你看专业显示器是有遮光罩的,尽量在暗场使用。
nApoleon 发表于 2024-2-27 16:13
家里的电脑为什么要顶着太阳...你是多不在乎自己的视力健康啊...

能放电脑的地方都在窗附近。。
1988 发表于 2024-2-27 16:25
能放电脑的地方都在窗附近。。

其实好办 电脑旁边的窗户装遮光布窗帘 阳光完全进不来那种的
saddle 发表于 2024-2-27 16:30
其实好办 电脑旁边的窗户装遮光布窗帘 阳光完全进不来那种的

我也想这么办,老婆买的窗帘太不遮光了。

40寸那台一万块有点贵,又怕太大,而且老显示器不知道如何处理。压抑下购买冲动
1988 发表于 2024-2-27 16:34
我也想这么办,老婆买的窗帘太不遮光了。

40寸那台一万块有点贵,又怕太大,而且老显示器不知道如何处理 ...

你的桌子有1米2吗?显示器宽度是1米,120×60的桌子就能放
嘿嘿,我也收到订单了~

就等你的评测下单呢
一张差不多两米的,跟我老婆2个人2台27寸用正好。卧室的桌子只能放笔记本。另外还有一张圆桌我一个人用,目前放的u3223,周围比较空,放是能放下。

现在看多了高刷显示器,感觉这种非高刷显示器好像差点意思
Pharaoh0818 发表于 2024-2-27 17:35
现在看多了高刷显示器,感觉这种非高刷显示器好像差点意思

分辨率 刷新率 色域覆盖 不可兼得 U系列的色彩表现相对较好一点 屏幕面板也更适合办公用途 刷新率就弱一些
有钱啊,一万元的显示器
嘿嘿,我也收到订单了~

你也买了啊?心动,我研究研究也买一个
对比U3224KB 6K呢?
40寸感觉是游戏显示器,这PPI对比27 5k不是太糊了
比较好奇和34寸比起来观感如何,因为34寸主观感觉是我现在桌面距离的极限了
LocaVoiD 发表于 2024-2-27 20:35
比较好奇和34寸比起来观感如何,因为34寸主观感觉是我现在桌面距离的极限了 ...

34寸的字颗粒感更明显  应该是100% DPI显示吧? 40寸的是150%。能买大的还是买大的好
LocaVoiD 发表于 2024-2-27 20:35
比较好奇和34寸比起来观感如何,因为34寸主观感觉是我现在桌面距离的极限了 ...

27寸2K什么观感34寸就是什么观感