加入我们
搜索

楼主: jwongsv

[显卡] 4070s fe打坦克世界

bolon 发表于 2024-2-28 08:45
请教楼上各位大佬,我9600k全核5.0,16G*2 3600hz,6750gre,2K60hz显示器,在打前线模式守炮台明显卡顿, ...

A卡是这样的,另一台6900xt就掉帧
vasomax 发表于 2024-2-27 17:16
3090赶紧卖贩子,买个70TS 或者80S, 你会发现一个新世界,不光节能减排,温度低,噪音低,帧数也高不少,打游戏 ...

卖不上价呀,以后改水冷玩了
etfgert108 发表于 2024-2-28 13:34
A卡是这样的,另一台6900xt就掉帧

之前的1070ti也卡。猜测可能是到炮台那,人数过多场景过大,CPU拉满了
4K 165fps,13700K+4080,90W+280W,显卡使用率95%以上,还是挺吃配置的。
vasomax 发表于 2024-2-27 17:30
微星小飞机
还有老黄刚推出的NV APP 监测功能也挺全乎

这个新APP
把功耗调整这个功能取消了啊

以后拉tdp 频率只能用小飞机了?
请教楼上各位大佬,我9600k全核5.0,16G*2 3600hz,6750gre,2K60hz显示器,在打前线模式守炮台明显卡顿, ...

前线大战场这些毛子官方优化有问题,把阴影开最低试试
我的3500x打坦克cpu不到30w,6600xt显卡功率100w上下,1080p
SaintUMC 发表于 2024-2-28 15:48
这个新APP
把功耗调整这个功能取消了啊

哈哈,你不说我还没发现....虽然我不拉功耗,但是我得有..
对老黄来说,拉了也没用,给你多少功耗就跑到多少....不如换APP给你取消了
vasomax 发表于 2024-2-28 17:18
哈哈,你不说我还没发现....虽然我不拉功耗,但是我得有..
对老黄来说,拉了也没用,给你多少功耗就跑到多少. ...

30系能耗比差劲

我都是80% tdp玩游戏 功耗低50w 性能没啥影响

越更新功能越差劲啊

2K的原因吧,你分辨率调的太高了吧,降到1080P你试试
ANSANGLI 发表于 2024-2-27 17:44
用1060,老E5机器打坦克也够用。现在打坦克的电脑都这么好了吗?
我是专门用4005伏击和偷袭。 ...

同1060配E3的飘过,4005可是血压车,一发过去不是你就是对手血压波动很大