加入我们
搜索

楼主: Eclipse_BUAA

[照片] 新春蜜月之旅 22天7国 北欧极光行

Eclipse_BUAA 发表于 2024-3-4 23:37
哈哈法国那个熊我估计是国民吉祥物之类的 好多咖啡店都有

哥本哈根那个华为标有什么故事吗哈哈哈

https://www.chiphell.com/thread-2588653-1-1.html

法国的🐻 大,🐻二,🐻三都来了

IMLAUER Hotel Pitter Salzburg 那家我路过了。 华为那个没有,就是我16年觉得,华为那时候在欧洲搞的好大,各个景区最明显的地方都是这个大logo,vienna那里也是,不过我这次去,看到那个logo不见了。
拍的真好   跟着你的镜头一起游了一遍北欧

评分

Eclipse_BUAA + 5 支持一下

Eclipse_BUAA 发表于 2024-3-6 09:25
罗佛敦那几张吗?

是的,是的。太美了。
别的先不夸 lz家的娘子是真心好看唉 郎才女貌

评分

哦哟,景色一流,男主很帅,但是女主更漂亮

评分

大佬,照片质量杠杠滴, 赏心悦目!
祝大佬永远幸福!

评分

图好牛  好多都想要原图
Eclipse_BUAA 发表于 2024-3-5 12:52
老哥用心了~有机会一定要亲身去感受下北欧,冰岛不大但是有很多独特的地貌,挪威景色也是天花板级的~

PS ...

北欧国家 可能也就是丹麦和冰岛国家一直没有去完成打卡 每个国家都有自己独有的自然风景特色 环境保护的也特别好  就是现在旅行团也特别多了
真的好美,无论是景还是人

评分

新婚快乐,美丽动(冻)人的新娘+专业的摄影师+司机+无人机驾驶员+旅程策划执行+新郎 :-P
冰岛是答应女儿高考结束带她去的圆梦之旅,楼主的攻略收藏收藏

PS : 你们俩对越南粉真是真爱,哈哈

评分

Malfurion 发表于 2024-3-5 13:17
我是真的乱拍……哈哈哈你看我在黑沙滩拍的都是啥东西

这老妹儿身材挺不错
人美景美,楼主好福气!话说那边无人机可以随便飞?
Eclipse_BUAA 发表于 2024-3-5 13:31
哈哈哈哈笑死 你这反而更出片

我把帖子发我对象看,她说她和你爱人在蓝湖穿的泳衣是同款,我倒回去看了下好家伙真的完全一样,哈哈哈
景美女主更美,也打算以后去北欧玩玩,不过度蜜月打算去大溪地先看看,更喜欢海岛
dustin126 发表于 2024-3-5 19:59
LZ拍得真棒!想请问一下,北欧从没去过的话,第一次去推荐挪威还是冰岛呀?(10天左右吧) ...

挪威看峡湾,冰岛看苔原和火山地貌,完全不一样的地理特性。
冰岛一周可以完成,10天那就去挪威峡湾自驾吧,或者10天去看冬天的罗孚敦和极光
幸福溢出屏幕,祝福祝福,拍得真好,红薯含量极高

评分

人靓景美

评分

女主颜值惊叹,Storseisundet桥没去么
很美好的一次旅行,
同样也是一篇很惬意的游记

评分

极光绝了,点赞~

评分

哈哈,不错不错。

评分

Eclipse_BUAA 发表于 2024-3-5 21:34
哈哈哈 这条我得让她看到

真是,最是那一回眸得灿烂
这雪山太美了

评分

necool 发表于 2024-3-6 09:33
羡慕  励志贴   计划 执行 拍摄  都很棒

能有那么长的旅行计划  也是超越99%国人了    ...

退休前估计也就这一次了哈哈
edwinkeung 发表于 2024-3-6 10:00
你们是真的很爱越南粉。冰岛自由行麻烦不?

真的到一个地方先搜最好吃的越南粉哈哈哈

不麻烦啊 无非就是定机票、租车、订酒店呗 主要是行程规划 但其实冰岛景点也比较好规划 沿着主要公路1号公路一直开就行了
lhy8888hot 发表于 2024-3-6 10:03
隔着电脑屏幕都感觉到了甜蜜,羡慕&祝福

嘿嘿 谢谢~
tangyuan814 发表于 2024-3-6 10:05
https://www.chiphell.com/thread-2588653-1-1.html

法国的🐻 大,🐻二,🐻三都来了

原来如此~

你这篇游记好详细啊 赞一个
adogs 发表于 2024-3-6 11:06
是的,是的。太美了。

私信你了哈
onikenki 发表于 2024-3-6 11:56
图好牛  好多都想要原图

挑了一些风景的发你了 别发小红薯抖音这些就行
ElfKis 发表于 2024-3-6 12:13
北欧国家 可能也就是丹麦和冰岛国家一直没有去完成打卡 每个国家都有自己独有的自然风景特色 环境保护的 ...

现在旅行团是真的多 快成国人聚集地了