加入我们
搜索

楼主: Eclipse_BUAA

[照片] 新春蜜月之旅 22天7国 北欧极光行

fatbamboo 发表于 2024-3-6 12:55
新婚快乐,美丽动(冻)人的新娘+专业的摄影师+司机+无人机驾驶员+旅程策划执行+新郎 :-P
冰岛是答应女儿高 ...

哈哈 你是懂我的

羡慕你女友有个这么开明的爹哈哈 祝高考顺利啊

PS:我俩真是到了一个地方先找最好吃的越南粉哈哈哈
封我心房 发表于 2024-3-6 14:16
人美景美,楼主好福气!话说那边无人机可以随便飞?

据我做功课 冰岛没限制 个别景点有禁飞标志 挪威无人机有相关规定 小红薯上有攻略 保险起见最好按要求来 当然也有很多人乱飞 只要不被抓住
Malfurion 发表于 2024-3-6 14:20
我把帖子发我对象看,她说她和你爱人在蓝湖穿的泳衣是同款,我倒回去看了下好家伙真的完全一样,哈哈哈  ...

我勒个去 这么巧的吗哈哈哈哈
tommyclerk 发表于 2024-3-6 14:27
景美女主更美,也打算以后去北欧玩玩,不过度蜜月打算去大溪地先看看,更喜欢海岛 ...

蜜月去海岛才是享受啊哈哈 不像我俩 专门往冰天雪地里跑
nachtway 发表于 2024-3-6 16:20
女主颜值惊叹,Storseisundet桥没去么

木有 那个桥离我们去的罗佛敦那边还有点远呢~
大饼卷烟雨 发表于 2024-3-6 17:50
很美好的一次旅行,
同样也是一篇很惬意的游记

哈哈谢谢

只会写流水账 记录下来就好
拍得不错,景美,人美!
认真看文字“找茬”,“上次去还是99年”是吗?
superTX 发表于 2024-3-6 22:46
拍得不错,景美,人美!
认真看文字“找茬”,“上次去还是99年”是吗?

对滴 是比较久了哈哈哈 那会小学
Eclipse_BUAA 发表于 2024-3-6 08:29
原来如此~

你这篇游记好详细啊 赞一个

非常感谢啊, 不过一直在尝试各种不同的写游记模式。毕竟还是要留下点什么,不然不是白去了嘛
景美人更美

评分

Eclipse_BUAA + 5 支持一下

tangyuan814 发表于 2024-3-7 06:00
非常感谢啊, 不过一直在尝试各种不同的写游记模式。毕竟还是要留下点什么,不然不是白去了嘛 ...

确实是这样 虽然我只会写流水账但也要记录下来哈哈哈
风景如画、家人在畔。幸福的旅程。

评分

这真是妥妥人生赢家啊。。
楼主一圈下来决算多少啊
羡慕楼主,媳妇漂亮, 我9月份也计划欧洲蜜月,想请问下自拍是自己带架子吗?
wonuo5 发表于 2024-3-7 16:03
楼主一圈下来决算多少啊

还没详细统计 目测7-8w吧
sorely 发表于 2024-3-7 16:43
羡慕楼主,媳妇漂亮, 我9月份也计划欧洲蜜月,想请问下自拍是自己带架子吗? ...

不错不错 9月好时候啊

自拍大部分是pocket 3+自拍杆 偶尔三脚架+相机
嫂子针美,楼主也帅,这确实是我也想去的地方,存钱之

评分

景好人美,只是为啥那么喜欢越南河粉
漂亮!七八年前跑的北欧诸国。映像最好还是挪威。很想有机会夏天再去一次。
拍得很棒,老婆也很漂亮

评分

牛逼啊,楼主的路线几乎跟我去年的蜜月路线重合,不过苦于没有时间和金钱没去北极圈,也没有玩22天,就瑞典—德国—奥地利自驾了14天
chaopi 发表于 2024-3-7 17:11
嫂子针美,楼主也帅,这确实是我也想去的地方,存钱之

祝早日可以实现梦想啦哈哈
椰子 发表于 2024-3-7 18:29
景好人美,只是为啥那么喜欢越南河粉

因为确实好吃啊
asusalike 发表于 2024-3-7 21:10
漂亮!七八年前跑的北欧诸国。映像最好还是挪威。很想有机会夏天再去一次。 ...

我们也是确定以后肯定还要夏天再去次挪威
slinze 发表于 2024-3-7 23:26
牛逼啊,楼主的路线几乎跟我去年的蜜月路线重合,不过苦于没有时间和金钱没去北极圈,也没有玩22天,就瑞典 ...

你这趟也够远的 从瑞典自驾到德国吗?
可以可以非常好看

评分

拍的真好

评分

可以可以非常漂亮 小木屋很有氛围 哪里拍的?