加入我们
搜索

楼主: tangyuan814

[败家] 列支敦士登Vaduz-比瑞士还要富的小国

tangyuan814 发表于 2024-3-3 12:30
hahaha , 还有四-五篇,之后会歇一下 再出去弄点素材回来

加油加油哈哈
大开眼界,谢谢分享!
我当年去的时候就是把。。纪念章敲在护照上的。。感觉完全没有问题的啊。。
Robinli 发表于 2024-3-4 16:21
我当年去的时候就是把。。纪念章敲在护照上的。。感觉完全没有问题的啊。。 ...

那是,边检和航空公司没有发现啊,
Robinli 发表于 2024-3-4 16:21
我当年去的时候就是把。。纪念章敲在护照上的。。感觉完全没有问题的啊。。 ...

这种是法律规定的护照失效的例子, 我原来在berlin跟着一堆美国游客,在那里敲章。后面发现,人家美国护照,走哪就看护照id页。我们的护照,人家会一页一页翻的。
qqqjjjzzz888 发表于 2024-3-3 15:30
国家是小,人也够少,但是如果14亿人口千挑万选出来的国足和列支敦士登踢比赛可能还是赢不了。 ...

那倒不至于国足高低能整个2:0~
tangyuan814 发表于 2024-3-4 10:10
旅游和金融相关的,这里感觉没啥工厂,造表也很厉害,但是这方面我不懂 ...

NEUTRIK,这个品牌在1975年创立在这个国家;目前,民用的,稍微追求品质的音频设备的卡农接口都可看到它的身影;至于在专业音频,广播音频系统设备上,这个品牌的接插件是标准配置。
huyangmingzi 发表于 2024-3-5 23:22
NEUTRIK,这个品牌在1975年创立在这个国家;目前,民用的,稍微追求品质的音频设备的卡农接口都可看到它的 ...

学习了,不过这个超过了我的专业,
d-maxheman 发表于 2024-3-4 23:58
那倒不至于国足高低能整个2:0~

算了,一提起国足就来气。20多年前打日本韩国沙特伊朗还能平个90分钟,现在只能打打马尔代夫了
我想起喜利德

查了一下, 感觉大家都好懂啊,不在建筑行业
小时候玩国旗贴纸,知道了这些袖珍国 如安道尔,列支敦士登,圣马力诺
看了列支敦士登的景色,真好,人文气息 浓郁,和瑞士的风貌很像

感谢lz分享
种草了,有机会带bike骑行逛感觉不错
rockcheung117 发表于 2024-3-12 21:56
小时候玩国旗贴纸,知道了这些袖珍国 如安道尔,列支敦士登,圣马力诺
看了列支敦士登的景色,真好,人文气 ...

安道尔号称是微信国籍列表第一国啊 那里竟然不是申根区
rihoo9 发表于 2024-3-12 22:33
种草了,有机会带bike骑行逛感觉不错

有机会可以去看看啊,瑞士过去还是很方便的
tangyuan814 发表于 2024-3-14 04:20
安道尔号称是微信国籍列表第一国啊 那里竟然不是申根区

微信国籍列表,你这么一说还真是,见过好多都这样写

期待更多绝美景色的游记,跟着大佬云游欧洲
rockcheung117 发表于 2024-3-13 20:09
微信国籍列表,你这么一说还真是,见过好多都这样写

期待更多绝美景色的游记,跟着大佬云游欧洲 ...

特别是在国外注册的微信,没有改的,默认都是安道尔国人, 会慢慢更新的