加入我们
搜索

楼主: rockchen0717

[照片] 世界文明发源地-埃及

wanegg 发表于 2024-3-2 01:35
根据有心专家认真研究,在不同区域打孔挖土考证,那些辉煌的尼罗河文明出现之时,尼罗河区域处于海平面以 ...

起码当时的地域没法养活现在认为的古埃及文明
flash李 发表于 2024-3-2 21:56
人造混凝土?
你觉得全世界的游客和考古学家都是傻子吗

另外好像埃及官方也承认了,只是还在宣传是公元前4500年前古人用人造混凝土造了大金字塔而已,还制作了他们认为的建造视频,所以我不知道你这个傻子怎么界定了
mancn 发表于 2024-3-5 17:12
另外好像埃及官方也承认了,只是还在宣传是公元前4500年前古人用人造混凝土造了大金字塔而已,还制作了他 ...

好像?再下去是不是还有“莫须有”呢
傻子?莫不是你自己吧
flash李 发表于 2024-3-5 21:18
傻子?莫不是你自己吧

是不是莫须有,自己去查查呀,我可没说你傻,有必要动不动就开启人身攻击模式~就算你不坚决不承认金字塔用人造石,需要这么攻击国人?
rockchen0717 发表于 2024-3-4 20:15
前面两句我都知道,一个是愿主赐你平安,一个是亲爱的,但是最后一个是啥意思。我是第一句说的多一点 ...

in the name of god  以上帝之名
好像给了谈价格很心累啊。
rnll 发表于 2024-3-8 15:04
好像给了谈价格很心累啊。

现在埃镑主动贬值不知道怎么说,但是埃及人就是懒散做一单算单不做回头客
flash李 发表于 2024-3-5 21:18
傻子?莫不是你自己吧

没必要跟他们争论......不可与夏虫语冰,没必要去说服一个思维、认知跟你不在一个层次的人。

有人喜欢地摊文学,就让他们继续喜欢吧。就算你说服了他们一两件事情,也改变不了他们对世界的认知。