加入我们
搜索

[存储] 大容量机械硬盘今年有机会降么

nas快满了。hc550比去年买的时候贵了快300,下不去手。费劲整理的资源,二手矿盘不敢碰。
这个只有等!我关注的涨了差不多500
固态都涨价了,机械怎么可能还会降价,能让机械降价的都涨价了,机械自己美滋滋的准备提价。
近期有几家在卖 21年的盘,声称官方联保到27年,通电时间500天左右,不知道能不能碰?16t 一千出头,前几天能九百多,涨的厉害啊!
看明年下半年吧
机械硬盘以后往专业领域发展,普通用户装机就一根固态
SSD全面大涨了 HDD目测也会跟着涨一点
我宁愿高价买 jd 正品,这廉价盘,卡塔卡塔响的烦人。
我是放电视柜下的,一放电影就卡塔卡塔响
咔哒咔哒未必廉价,可能是最高级的企业级的。企业级的不考虑家用,噪音偏大。
当然,前提都是新的。
哈,偶昨天瞧了一下,连6、7代的旧主板也涨价了,现在啥没涨价甚至降价了?
t9xm09x0 发表于 2024-3-1 08:48
哈,偶昨天瞧了一下,连6、7代的旧主板也涨价了,现在啥没涨价甚至降价了? ...

工资可能降价了
基本没可能。你仔细算一下,其实基本也就涨了个汇率的钱。汇率嘛,你看经济有希望吗
年前想买个机械当仓库,等了等,价格上了大几百。
东芝的MG08 贵了80 还在等他降价再买一块
alieshex 发表于 2024-3-1 09:27
基本没可能。你仔细算一下,其实基本也就涨了个汇率的钱。汇率嘛,你看经济有希望吗 ...

闷声发财的人不会说的,我只能告诉你,其实经济没你想的那么糟糕,国家的方向就是产业升级,不要在一棵树上吊死,乘早转行
希捷16T,年前咸鱼刚淘了一块,质保5年还剩4年半,有JD购物记录和发票,本体自提1050。
这东西已经贵的我不敢看正价了,咸鱼慢慢蹲。
现在物价都在涨啊,不是内卷严重或者供过于求的话,不涨价都算好了
等美联储降息,大概是6月份,一美元预期会下降到6.8-6.5人民币。
mysky 发表于 2024-3-1 10:50
闷声发财的人不会说的,我只能告诉你,其实经济没你想的那么糟糕,国家的方向就是产业升级,不要在一棵树 ...

没必要讨论长期哈。楼主限定今年。比较大的期望是阿美降息(但预期管理懂得都懂),其他的目前看希望都不大。况且走出来也要时间,个人观点是小波动,不过楼主的两三百估计是到不了的
hgdk 发表于 2024-2-29 21:10
近期有几家在卖 21年的盘,声称官方联保到27年,通电时间500天左右,不知道能不能碰?16t 一千出头,前几天 ...

12t的亚马逊拆机盘氦气,手里一堆。。。
山寨大王 发表于 2024-3-1 11:43
12t的亚马逊拆机盘氦气,手里一堆。。。

那你用下来怎么样?靠谱吗?你之前买应该很便宜吧?