加入我们
搜索

[CPU] 有什么精致点的桌面2.0音响推荐吗?

目前在看A2+,不过感觉有点太大众化了,有什么其他推荐的吗? 要求外观精致,简约,个人是外观党,预算2000内
打开京东,2.0音响,价格排列
bose c20啊,好看精致,2.0
以前有个MM-1,很精致
后来有个CAS-1,也很精致
可惜,都停产了- -x
本来要推荐亚马逊海外购iloud mm的,但是现在亚马逊强推app,app里面只有美亚,没得卖...
二手 宝华 mm-1
ilmm吧,闲鱼那便宜
放桌面听音乐,  桌面放得下的话, 上个4寸的吧,4寸真的是最低要求了,   咸鱼买个一对  yamaha msp3,  其实就是抄老的真力,  前导向孔, 不用考虑摆位,  双平衡输入接口+ 1路非平衡接口输入。   
接电脑听歌?那两千可能会不满意
bose c20
在用A2+,不是挺好的嘛
airbeta 发表于 2024-3-1 10:44
本来要推荐亚马逊海外购iloud mm的,但是现在亚马逊强推app,app里面只有美亚,没得卖... ...

楼主要颜值。。。。本来我也想推给他ILOUD MM的~~
weiyiheng 发表于 2024-3-1 12:33
接电脑听歌?那两千可能会不满意

来个解码就差不多了
pao988 发表于 2024-3-1 12:51
来个解码就差不多了

解码也不好选
我看坛子里有个哥们用PSB的AM3好像是这型号吧,外形好对我胃口
有点想入这个换掉bose c5,但是4寸实在是有点纠结,低音大概率不能接受?

配这种档次的音箱,和我一样,买个科学解码器一体机,如我以前买的拓品DX7PRO,这种差不多了,上再好的没啥意义了。
FLUID FX50

普瑞声纳 E3.5
我用了惠威的x4加加码器,感觉还行。
KEF EGG吃灰一年,应该符合你说的要求
pao988 发表于 2024-3-1 13:34
配这种档次的音箱,和我一样,买个科学解码器一体机,如我以前买的拓品DX7PRO,这种差不多了,上再好的没 ...

买过拓品的D30PRO,是比板载声卡更暖耐听,但是后来又发现声音有些变形,只好出掉了。
拓品DX7PRO好像四千多,你两千的音箱功放配四千的解码?
这个应该可以,还有65W充电呢
mm-1和m2  有个国产替代 搜 同调
2000以内要精致感的话,bose m2很不错,不过停产了,只能收2手的。要音质的话,ik iloud mm很不错。
要求不高真力,D类功放虽然难听,毕竟省事便宜
声荟Q4P 气动高音单元 京东1700左右

屏幕截图 2024-03-01 172605.png
真力,值得您有用
论颜值 尺寸 音质,综合我推荐 声擎 A2+   618 可以做到1300以内的价格
声擎A2是垃圾中的战斗机,这些年买过最坑的就是A2

另外桌面真力8010和G1也是坑货,真力必须四寸起步

桌面比较舒服的几个三寸,EVE SC203,黑烬EL3P,无源的乐聆3

天龙home550 soundbar

四寸的 PSI A14,纽曼KH80,真力G2|8020,KEF LSX
声擎A2+
KEF EGG Duo