加入我们
搜索

楼主: Bell-Y

[电脑] 绘王Kamvas Pro 27数位屏使用体验:16寸的小了点,还是27寸的画着爽啊!

glb1031 发表于 2024-3-3 21:32
直接在屏幕上画也是有意思,我还在用wacom

Wacom是真的贵
这个色域算是全覆盖了
了解了,原来屏幕上画图怎么回事。
Bell-Y 发表于 2024-3-4 10:34
苹果的笔,要充电,我这数位屏的不用充电

三星得spen也不用充电   充电是为了悬空遥控功能  苹果笔默认像在石头上钢钉写字  三星柔韧性好很多  wacom介于苹果与三星之间  不知这个笔属于那种手写感
专业的事情还是得专业的来
wyfcat 发表于 2024-3-4 10:49
这个色域算是全覆盖了

是的,哈哈
抵债拿 发表于 2024-3-4 12:15
三星得spen也不用充电   充电是为了悬空遥控功能  苹果笔默认像在石头上钢钉写字  三星柔韧性好很多  wac ...

也是Wacom这种笔,但用起来不这么费力,舒适些
Bell-Y 发表于 2024-3-4 14:05
也是Wacom这种笔,但用起来不这么费力,舒适些

能实现有笔的时候自动关触摸,没笔的时候触摸自动打开吗?
开启srgb色域缩限之后的色域覆盖和色准表现如何呢
rn84 发表于 2024-3-5 12:06

这个在window设置里可以设置,在“笔和windows ink”里勾选“使用手写笔时忽略触控输入”
抵债拿 发表于 2024-3-4 12:15
三星得spen也不用充电   充电是为了悬空遥控功能  苹果笔默认像在石头上钢钉写字  三星柔韧性好很多  wac ...

三星用的是wacom授权的emr电磁笔技术,苹果的是主动式电容笔。包括绘王这个的大部分专业数位屏数位板也都是emr电磁笔技术,可以更换毛毡笔尖
莫斯科骡子 发表于 2024-3-6 03:15
三星用的是wacom授权的emr电磁笔技术,苹果的是主动式电容笔。包括绘王这个的大部分专业数位屏数位板也都 ...

对的  一直不喜欢 ipadpro  就是因为这
莫斯科骡子 发表于 2024-3-6 03:13
这个在window设置里可以设置,在“笔和windows ink”里勾选“使用手写笔时忽略触控输入” ...

现在已经可以这样了吗?那我可以淘汰surface了。。。
rn84 发表于 2024-3-6 16:59
现在已经可以这样了吗?那我可以淘汰surface了。。。

这个就是检测到手写笔的光标的时候屏蔽手指触控输入
rn84 发表于 2024-3-5 12:06

他这个优先级,只要是感应到笔,就会自动关了触摸的,只有笔离开一小段距离,才能触摸
莫斯科骡子 发表于 2024-3-6 22:06
这个就是检测到手写笔的光标的时候屏蔽手指触控输入

是的,就是这样;如果不想用触控,还能右上角的机械按钮关掉
熟悉的张大妈的风格
三个帖子全是绘王
所有回复都是绘王
嘿嘿嘿门户嘿嘿嘿
他要是32寸10000以内就挺好,27寸还是不够克制玩游戏的欲望,如果有32寸我就把PS5搬出去了
飞行文兰白兔小 发表于 2024-3-12 10:55
他要是32寸10000以内就挺好,27寸还是不够克制玩游戏的欲望,如果有32寸我就把PS5搬出去了 ...

外加个120Hz的高刷,完美