加入我们
搜索

[显卡] 自制的外置显卡坞支架完工了,还行。

哈哈,能用。
好一顿研究,开始啥也不知道,孔距定位尺寸啥的,
还做废了一版,现在这版能用,但是会存在有些电源不能用的问题,有空继续优化下,
现在这是一个能用所有市面上外置显卡坞主控版的支架。

有两下子~~
这支架有点酷
矿机既视感
矿工最爱!
btc六万刀了 可以量产卖给矿工
slymitec 发表于 2024-3-2 09:35
是什么接口
雷电还是Oculink,支持热插拔么?

这个只是个支架啊,我现在用的主控板是上次推荐过的酷冷的eg200的板子,雷电的,支持热插拔。
oculink的板子也能用。
megathread 发表于 2024-3-2 09:58
btc六万刀了 可以量产卖给矿工

矿工才看不上这玩意,哈哈。
开关这个位置比较危险,绝缘一下
主板用的啥呀老哥
芯片是啥知道不

我最近也在看, 想买显卡坞
VincentHu 发表于 2024-4-27 18:59
主板用的啥呀老哥
芯片是啥知道不

用的是闲鱼的一款酷冷至尊外置显卡坞的主板,300多,我有一个贴子专门说了这事,你去看看。
eiicne 发表于 2024-4-27 19:18
用的是闲鱼的一款酷冷至尊外置显卡坞的主板,300多,我有一个贴子专门说了这事,你去看看。 ...

我最近折腾了一下,  你说的这个酷冷的板子, 我找到是最低300
但是我买的是大家用的比较多的200那个板子的方案

用上之后,  会断连  在重连
比较频繁,  我更换了,  显卡, 线材, 系统, 硬盘, 显卡坞接口, 电脑接口,  线材,  全部都无法解决这个问题

最后就退货了   显卡坞宣告失败

我是usb4   我买的是   40g的线  不是雷电线
有个朋友说, 可能是我这个线  虽然能用, 但是不稳定
可是卖家说, 只要线能点亮, 就应该能稳住才对

我白折腾了两周多,  最后还是全部放弃了...
VincentHu 发表于 2024-5-7 21:28
我最近折腾了一下,  你说的这个酷冷的板子, 我找到是最低300
但是我买的是大家用的比较多的200那个板子 ...

断连很可能是电源功率不够,线材只要能识别应该不是问题。
我以前用过的其它显卡坞也碰到过这个问题,但那是第三方小厂的显卡坞,现在用酷冷的这块板子没有问题。
其实电脑是算技术沉淀比较强的领域,买大厂的东西稳定性及兼容性会更加好。