加入我们
搜索

[显卡] 台版4090FE售后流程咨询

联强国际代理的台售公版显卡,越南制造,日期2311,全新有牛皮纸壳,1.6W购入,301核心,几天下来使用正常无异,然后想来坛子里问下,如果要售后的话,支持个人送保吗,送台省流程复杂困难吗,有人售后维修成功过吗,想问下。 IMG_4469(20240302-151444).jpg
这些显卡坏了找B站
fureiya611 发表于 2024-3-2 16:03
这些显卡坏了找B站

直接放弃官方售后了吗
FE二手等于无保,除非原卖家愿意替你走保修流程。。。。
gmlee1999 发表于 2024-3-2 16:08
FE二手等于无保,除非原卖家愿意替你走保修流程。。。。

全新拆封的,二手的意思是转手卖新也是吗。
七罪 发表于 2024-3-2 16:14

不是看拆没拆封,而是看,你是不是第一个购买人,不是就没法申请保修。如果是实体店购买,就找店家,如果是网购的,不是通过官网购买了(官网上的购买人信息不符,就没法自己申请保修的)。
4090FE 京东国行我售后过一次,所有FE售后都是换新不维修,新卡是从香港九龙仓库发出来的。你这个台版如果出问题只能去B站张哥那里修
lalabangbang 发表于 2024-3-2 16:30
4090FE 京东国行我售后过一次,所有FE售后都是换新不维修,新卡是从香港九龙仓库发出来的。你这个台版如果 ...

知了,谢谢
雨林军 发表于 2024-3-2 16:30
不是看拆没拆封,而是看,你是不是第一个购买人,不是就没法申请保修。如果是实体店购买,就找店家,如果 ...

知了谢谢
七罪 发表于 2024-3-2 16:05
直接放弃官方售后了吗

废话。。。要么你台湾有人 你发来发去让他帮你送去修。。。不过回来也可能被税

今天拆机把70FE弄噶了。。我要找人去修了。。我的也不是一手货

就这个卡特殊 FE国内只有京东代理  但是京东不给 非原购买人保修  这玩意没得修一般是直接换和退款。。。
momo77989724 发表于 2024-3-2 17:21
废话。。。要么你台湾有人 你发来发去让他帮你送去修。。。不过回来也可能被税

今天拆机把70FE弄噶了。 ...

这样啊。。
TW同胞路过 以后有问题我可以帮你送

评分

Gaoshengyang + 5 就是NB
neo1728 + 5 支持一下

raywu84 发表于 2024-3-2 18:10
TW同胞路过 以后有问题我可以帮你送

谢谢您!
其实有那么麻烦吗。。。
N卡有国际保,国内情况我不知道,但如果你有方法送去香港(包括寄),就会有保养。其实就是N卡的仓库。
七罪 发表于 2024-3-2 16:05
直接放弃官方售后了吗

不然呢 而且这东西也不是那么容易坏的 我当年的6800GT现在依然没坏
首先要弄清楚 FE到底有没有维修这个东西 国内是直接换或退的
现在国际长途又不是很贵,直接先打台湾客服问一问如何售后不就行了
fureiya611 发表于 2024-3-2 19:39
不然呢 而且这东西也不是那么容易坏的 我当年的6800GT现在依然没坏

主要NV连续两代旗舰出问题了,还有啸叫,风扇轴噪异响的,中奖率高了不少……
pdvc 发表于 2024-3-2 23:44
主要NV连续两代旗舰出问题了,还有啸叫,风扇轴噪异响的,中奖率高了不少…… ...

这卡还好,满载没听到什么啸叫,可能是不太敏感。
sunnest 发表于 2024-3-2 19:46
现在国际长途又不是很贵,直接先打台湾客服问一问如何售后不就行了

百度的电话打不通,可能不是工作日?
mwpe 发表于 2024-3-2 18:56
其实有那么麻烦吗。。。
N卡有国际保,国内情况我不知道,但如果你有方法送去香港(包括寄),就会有保养。其 ...

联强国际的货,卖家说有成功案例,说给地址可以寄过去,但是不用电话也不用邮件申请说明问题就很奇怪。
lalabangbang 发表于 2024-3-2 16:30
4090FE 京东国行我售后过一次,所有FE售后都是换新不维修,新卡是从香港九龙仓库发出来的。你这个台版如果 ...

收藏了。
七罪 发表于 2024-3-2 16:14

当然,你必须是第一个购买者,比如官网卡必须是你自己的账号信息在官网下单才算
七罪 发表于 2024-3-3 11:42
联强国际的货,卖家说有成功案例,说给地址可以寄过去,但是不用电话也不用邮件申请说明问题就很奇怪。 ...

不是呀。。。。谁说是寄去联强,那个不受理的。
保修国内永远是特例,原因你懂的。
所谓国际保,是指官保。
如Intel,国外是快递直接上门收取,无须代理。
N卡,国际保只要求寄去英伟违指定地点。
我从来没说过联强
另外当然是要向英伟达做RMA流程。

这个太理所当然,我当然以为不用说
哪儿买的寄回哪儿去。注意要购买凭证。因为这个东西,没说过不准替别人买,买来送人之类的。
mwpe 发表于 2024-3-3 12:59
另外当然是要向英伟达做RMA流程。

这个太理所当然,我当然以为不用说

谢谢,已知晓。
mwpe 发表于 2024-3-2 18:56
其实有那么麻烦吗。。。
N卡有国际保,国内情况我不知道,但如果你有方法送去香港(包括寄),就会有保养。其 ...

Founders Edition在台灣也是地區保啊

全球保是哪邊賣的你趕快分享這個福音給大家
arbicool 发表于 2024-3-4 11:49
Founders Edition在台灣也是地區保啊

全球保是哪邊賣的你趕快分享這個福音給大家 ...

我可以回答你,我自己保修过一次,否則也不会开口
mwpe 发表于 2024-3-4 12:26
我可以回答你,我自己保修过一次,否則也不会开口

你看一下台灣聯強保固的條款這顯然就是區域化保固的條款先,再來嘴全球保!

這張卡光是台灣聯強保固就非常麻煩了,而且很多台灣地區的FE只要過兩年之後的保固效率是直線下滑

光你一個神州大陸FE保固就不全球化了還嘴什麼東西!

在台灣的PCHOME/ 原價屋兩大購入FE的通路保修也是只換不修

這種受限制的保固從RTX20開始就這麼干了,也一直沒改善過