加入我们
搜索

楼主: raul60

[摄影] 便携新的选择|富士X100VI首发

我从二代玩到四代,准本半年后再入手
羡慕羡慕,那ZF是不是要吃灰了
初代第88台用户表示抽不到啊抽不到
其实**姐的颜值撑起了X100VI的画质
理财产品,抽不中
东瀛电子茅台,最近倒是想收台xpro3,去年出掉m10d现在越想越后悔
chaojitydou 发表于 2024-3-3 10:25
50和75是多少像素呢

75mm大概1000万像素
这是理财产品了都不是摄影器材
geogatos 发表于 2024-3-3 17:54
跟徕卡Q2比怎么样,海鲜市场已经1w2左右了

1.2 奸商要多少收多少,现在是2W
海底阳光 发表于 2024-3-4 00:31
有什么渠道可以原价买呢

国外都可以
yygyyiji 发表于 2024-3-3 19:07
我拥有过x-pro1,x-pro3,xt2。
个人观点:
按重量来看,真的和超级便携没有一点关系。这代比上代重了不少, ...

你肯定是在开玩笑
YouKyo 发表于 2024-3-4 09:55
1.2 奸商要多少收多少,现在是2W

价格乱得很,现在很多Q2卖出来12000-13000  比较X100VI怎么样
买不到 根本买不到 小黄鱼都变理财产品了 溢价离谱
不得不佩服富士的营销,话说这年头出个啥都得靠抢,人为制造稀缺。
看楼上有人争论X100VI和A7C2+40G谁便携的,上个图,要我说,便携性没太大区别,后者重了166g,加上镜头厚了点,但是长宽又略微小了一圈,而且还是全画幅底。

lanhuyinyue 发表于 2024-3-4 10:27
不得不佩服富士的营销,话说这年头出个啥都得靠抢,人为制造稀缺。
看楼上有人争论X100VI和A7C2+40G谁便携 ...

这么看还不如a7c2
好归好,但是买不到,于是我用M10P+VM35平替了。哈哈哈哈哈~~~
wildbear 发表于 2024-3-3 22:20
都是你这样理智的,人家贩子咋赚钱呢?

我哪里理智了~理智谁买这个= =

(玩一年,卖掉!赚!)
确实不错~
geogatos 发表于 2024-3-3 17:54
跟徕卡Q2比怎么样,海鲜市场已经1w2左右了

q2没这么便宜,q大概1w2
这机子买不到
真的很难想象买这个东西的哥们儿是怎么样的人群

穷肯定是不穷的 但是莱卡Q2 Q3是不是更适合富哥?
曾经有过x100t....怎么说那...拍着玩可以...干活不行...还有定焦扫街...国内这个焦段容易被人抵触...只能拍拍小景色..最主要用惯了尼康...再拿x100t总觉得那里不对劲...一旦要切内部菜单..感觉就完全用不来的样子..
富士相机,背刺王
感觉美女手持富士很好看~~~上了岁数就喜欢这种复古造型~~经典~~~自用还是我的R8实惠
周所周知,富士只生产相机,特么的不卖相机
富士S7000用户手持徕卡帮顶
geogatos 发表于 2024-3-4 10:11
价格乱得很,现在很多Q2卖出来12000-13000  比较X100VI怎么样

一万出头买Q2,明显是智商税,再加一万差不多。Q倒是差不多,但是实际体验下来,我还是觉得富士顺手点。
a201611 发表于 2024-3-4 16:17
真的很难想象买这个东西的哥们儿是怎么样的人群

穷肯定是不穷的 但是莱卡Q2 Q3是不是更适合富哥? ...

就是玩啊,我富士、理光、徕卡全有啊
上一代X100V买个,莱卡Q,莱卡Q2都有,1号中签了一台黑色,转手卖掉了。GR3也有。理论上说这个相机不“便携”,他需要带个包,Q2最虽然宽了1倍,但是也需要个包。GR3这种就脱离了包的存在,和手机一样,可以放在口袋里。轮便携性,肯定不如GR3了。
YouKyo 发表于 2024-3-5 09:33
一万出头买Q2,明显是智商税,再加一万差不多。Q倒是差不多,但是实际体验下来,我还是觉得富士顺手点。 ...

富士那个颜色,经典滤镜,其实说老实话,用多了,看的腻歪,不如Q2的颜色好。