加入我们
搜索

[软件] 奥创转圈求解

奥创这个软件简直是令人发指,罄竹难书,我之前奥创也是一直转圈出不来,但是只要再重启系统之后的几分钟内,还是可以打开的,但是前两天发现这招也不管用了,网上搜了有人说奥创服务重启一下,我试了也不行,难道只剩下重装这一条路了?
我现在留着奥创也就是为了ROG夜魔键盘,还是说有其他软件可以设置不一定非要用奥创?
我奥创从来没有过这种情况,帮不了你。罗技的软件我是常年加载中的,最后一怒之下把罗技的外设全卖了换ROG
呵呵。垃圾华硕。赶紧回炉重造吧
屏幕截图 2024-03-06 142548.png
没救 我现在台式机 笔记本 都转圈 我直接卸载
我卸载了,这个东西后台运行会蓝屏,卸载了就一点事没有
大三家的都差不多的。个会总冲突,不兼容,要求高
huhudna 发表于 2024-3-6 14:26
呵呵。垃圾华硕。赶紧回炉重造吧

哈哈哈哈 奥创日常
用他家那个卸载工具试试。。卸了在装看看,一般转圈圈的话感觉是更新没更新到,这玩意儿有时候会跑微软应用商店里去更新。让我费解
可能是网络的问题,试试挂机场?
RushZealot 发表于 2024-3-6 15:45
可能是网络的问题,试试挂机场?

这个也试了不行...
服务里找它,右键重启服务
老是这样你弄一个cmd脚本
  1. @echo off
  2. net stop "ArmouryCrateService"
  3. net start "ArmouryCrateService"
  4. pause
复制代码
syksumy 发表于 2024-3-6 16:26
服务里找它,右键重启服务
老是这样你弄一个cmd脚本

我试过手动重启这个服务,没效果啊
就是因为奥创才对夜魔毫无兴趣
我也有时候转圈转不出来,结束进程重开服务没用,必须重启系统或者卸载重装解决,有时候重启一遍还没用,得重启好几遍。每次急着找队友打游戏切鼠标宏的时候都想摔鼠标,还好这个ROG鼠标还算比较结实。
这就是我不敢买rog鼠标的原因
chacha20 发表于 2024-3-6 16:58
我也有时候转圈转不出来,结束进程重开服务没用,必须重启系统或者卸载重装解决,有时候重启一遍还没用,得 ...

我之前也是重启系统一般能打开,也不知道为啥重启之后几分钟内一般是可以打开,但是过一段时间就又不行了,想不通是什么原因,但现在是连这招都不行了
我直接不装~
安装Edge WebView2
不知道你是哪里转圈 如果是比如  你点夜魔键盘的设置 他一直转圈 那你得更新EDGE浏览器到最新
我的这两天也是,台式机直接卸载了。
ally必须要用,重装了下,好了一天,这两天又不行了。。。烦死,ally不用这个功能不完整。
我也想知道有没有单独的程序
读读隐私政策吧
改用华硕全家桶试试
这个软件我发现,只有在你重装系统或者更换ROG主板的时候第一次安装是最稳的,但凡你是中途官网下的安装大概率出问题,我的就是重装系统后自动弹出安装的,倒也正常使用,但是之前中途就问题很多,总结就是这软件不是一般的垃圾
华硕主板ai suite 奥创 creatorhub都别装,后台十几个到二十几个,动不动无响应,还卸载不干净总失败,用了官网提供的卸载工具也是失败。
这东西非常渣的,华硕主板有一个下载全家桶工具的开关要第一时间关闭。。否则在安装系统以后就会自动下载华硕的东西,现在虽然多了一个询问用户是否统一安装的对话框跳出,但是在你系统已经下载了部分华硕的文件。。而且一旦点击了同意下载以后,系统就会被全家桶撒得很多垃圾文件。。用户事后要全部清除几乎是不可能的。我曾经为了清掉这些干脆重装了系统。在装系统以前第一时间要关闭掉BIOS中这个开关。。
奥创我可太熟悉了,换了三代主板+一代笔记本电脑,自家外设不兼容常有的事情。
gLaiVe 发表于 2024-3-6 17:37
我之前也是重启系统一般能打开,也不知道为啥重启之后几分钟内一般是可以打开,但是过一段时间就又不行了 ...

我现在开机就开了不敢关,经常打开还强制我更新,每次打开奥创都得祈祷,希望这次不要卡转圈、白板或者显示JS加载错误
科学上网