加入我们
搜索

楼主: sthuasheng

[存储] 固态硬盘还要涨啊

之前囤的够用三年 毫无压力
kk890318 发表于 2024-3-7 15:12
最新想弄个移动固态,看sn580已经从600涨800了 麻了

我看到PM9A3 15.36T开始涨价,就在京东自营¥1499入手Sandisk E61 4T,24期免息分期。
当初坛里讨论PE6011 7.68T、SN640 7.68T时,也跟风入手PE6011 7.68T ¥1850。差点为了拉低均价¥1699入手PM983 7.68T,这些当时都是全新货的价格。
最后差点跟风¥4699入手PM9A3 15.36T,后来想想机器里已经有20T容量的SSD了,就打消了入手想法。
xjr12000 发表于 2024-3-7 12:33
据说为了配合固态涨价,GTA 6一个游戏就700G+
让那些512G的直接强制换盘

你可真把我逗乐了
今天刚刚京东买了 HP FX900 PLUS 4T 1696 感觉还行吧 毕竟需要用
greney 发表于 2024-3-7 17:02
今天刚刚京东买了 HP FX900 PLUS 4T 1696 感觉还行吧 毕竟需要用

这货去年6,7月的时候900出头
悠然大笨猪 发表于 2024-3-7 07:59
比较关心U2盘,哪位18.0000001CM能预测一下什么时候会跌价

等到长存能疯狂拉产能的时候。
声色茶马 发表于 2024-3-7 18:04
等到长存能疯狂拉产能的时候。

长存凭什么拉产能?物料耗材都不给你了,能不能继续生产都是问题。
借楼求推荐大容量企业级SATA固态
hygeia81 发表于 2024-3-7 18:27
长存凭什么拉产能?物料耗材都不给你了,能不能继续生产都是问题。

正是如此。所以说,等到长存“能”疯狂拉产能的时候。“能”是关键字。实非不愿,是不能也。
高子 发表于 2024-3-6 21:26
涨吧,你不买,我不买…

你不买,我不买,明天还能降200
qiujiawei 发表于 2024-3-7 10:07
前两天翻柜子翻到了一张樊想S790 4T,感觉捡到钱一样。

哈哈, 中彩票了啊
高子 发表于 2024-3-6 21:26
涨吧,你不买,我不买…

不是刚需自然是不买了。刚需再贵也会买的。
随便涨,手握sn640 7.68T PE6011 7.68T,都是17xx的价格入手的,还有几条1-2T的,纯粹松鼠症喜欢折腾而已。
哇,去年618用券下来420多的爱国者 2T 现在都960了,买到理财产品了。
michealhu 发表于 2024-3-8 19:58
哇,去年618用券下来420多的爱国者 2T 现在都960了,买到理财产品了。

P7000Z?
确实是厉害
等等党终于失败了。
一直想配全闪NAS,就是一直在等。家里光纤都预埋好了,结果SN640 7.6T的都要4000大洋了。
算了,用WD紫盘10T过渡个三五年吧。
greney 发表于 2024-3-7 17:02

去年京东用券900出头 PDD看到800出头的
czg2015 发表于 2024-3-6 21:41
今天把SN640 7.68T给卖了

卖了多少,我也有,价格合适拆了卖了。。。。
michealhu 发表于 2024-3-8 19:58

准备搭全闪nas,买了400多的p7000z和800多的tiplus 7000,后来一想没啥用就都退了