加入我们
搜索

楼主: Xscape

[外设] 手柄3选1

我在高强度操作的时候,左右摇杆都会有稍微的向下按压的力,因为需要精确控制摇杆。

liu88665432 发表于 2024-3-7 23:28
请问一代是哪里断触呀?

都断。。。
darkleliel 发表于 2024-3-7 19:51
不玩FPS的话,XSS手柄
玩的话,墨将彩虹2PRO
精英2有设计缺陷,目前看微软也不打算改了

为什么在我推荐回复下面硬怼另外的型号
重度手柄fps玩家又觉得八爪鱼4特别好的话可以看看iamChoking的视频,都能接受直接买没问题,不然还是看我写的那几个吧……

另,精英2纯粹是设计缺陷,不是制造工艺问题
1ABXY下面触点形状,不垂直按键较大概率触发不了
2扳机缓冲泡棉的底胶,没有物理限位(纯靠胶粘)+接触面相对运动不垂直导致时间一长一定会蹭翻,底胶露在外面就粘了(喷WD-40会让胶粘性降低,这也是为什么可以临时缓解的原因)
3新alps摇杆(当年)可调回弹力度结构导致回中非常垃圾,但其实寿命没什么问题

为什么我会这么清楚,因为我是怨种首发买家,这么贵的东西出了问题尝试自己修,后来把原理完全搞清楚发现根本没法解决气得直接丢了
更新下,到货高强度玩了两天,目前还没发现有啥问题,以后出了问题再来骂
精英试错率肯定是最低的

国产的还是自己试用一下 再决定是否购买吧
看了一圈最后还是选了精英2  国产那几个外观不喜欢。。。没有宏的需求(还有个国产手柄  需要宏的时候换一个就是)
看淘宝上有改霍尔遥感和微动按键的
海鲜市场便宜收了个没问题的二手精英2青春版  准备按键出问题就换成微动开关