加入我们
搜索

[电源] 决赛圈了,这俩850电源怎么选

一个是海啸韵Focus GX850
一个是超级花Leadex HG850(也就是Ledex III)
都是金牌全模组,超级花能便宜一点吧
不要求绝对性能,稳一点就好
先谢过
不考虑价格就无脑海韵
我会选超级花,因为我正在自用的冰山金蝶550战斗版,冰山金蝶GX650效能版,冰山金蝶GX750效能版,冰山金蝶GX750效能版,冰山金蝶GX850效能版(两个),冰山金蝶GX1000效能版,LeadexG650,LeadexG1000体验都很好。连带着对超级花整体的印象都很好。

但是超能网的电源天梯上,Focus+850又是强于HG850的,你可以去看看他们详细评测(非常详细,含拆解)。
一直在用振华,推荐周围的人买的也一直都是振华,买了用的快十年的没出过问题的
振华
用过振华代工的EVGA G2电源,用过的啸叫最低的电源,很满意。
我买的是先马XP1200W ATX3.0全模组白金,便宜大碗
现在还买海韵,除非价格便宜,不然都推荐振华,稳定性不要强太多。
海韵用过3个,振华用过1个,都很好。但是海韵用的人多,很容易淘到二手的定制线。。其他感觉没什么区别,
振华这款有没有低负载风扇停转?忘记了,这个必须有。
woodsheep 发表于 2024-3-7 10:09
我会选超级花,因为我正在自用的冰山金蝶550战斗版,冰山金蝶GX650效能版,冰山金蝶GX750效能版,冰山金蝶G ...

对了,现在的focus跟以前海韵x系列比怎么样,进步还是退化了?
要稳定耐用,还是超级花或者台达MK850
baopeilili 发表于 2024-3-7 10:22
海韵用过3个,振华用过1个,都很好。但是海韵用的人多,很容易淘到二手的定制线。。其他感觉没什么区别,
...

振华记得是三档可调
Ishikawa 发表于 2024-3-7 10:22
对了,现在的focus跟以前海韵x系列比怎么样,进步还是退化了?

规范更新,成本降低

你说乞丐版的RTX4060和公版的GTX1080哪个好

论性能前者好,论做工后者好

focus跟X大概也是这么个对比
要是我,首先排除海啸,啸叫叫的我头晕
海韵吧,同款1000w没噪音,没啸叫
都不错,哪个便宜买哪个
无所谓
前几天看到超级花的模组线烧了块4080
两者没什么区别了,出事的概率更多的是个人人品了。
一席话:
人品好,这俩差不多~
人品不好,这俩也差不多~
没有绝对不坏的硬件

现在的海韵解决以前的一些型号瞬时功耗过高会跳电的问题了么,18年买的850w旗舰金瞬时功耗一高就跳电,然后几个论坛里但凡有跳电黑屏相关问题的点进去一看都是海韵电源,不知道现在解决没有
推荐振华,ATX3.0我也买的振华,虽然还是老8PIN接口,但是真的稳
15和16楼笑死我了哈哈
在用Focus GX850,没听见过啥啸叫,若不是有些人耳朵结构特殊吧?
就选振华
amp 850w金牌  老款不带GH的,就是海韵换皮,10年保修,价格京东自营689
买白金的吧,质保十年
Think996 发表于 2024-3-7 19:11
amp 850w金牌  老款不带GH的,就是海韵换皮,10年保修,价格京东自营689

无货,紫薯补丁
没用过海啸
就这边注册以来泡硬件区的印象是
又贵又不咋滴, 堆料跑分媒体评测各种好, 然后时不时大小问题翻车
每次翻车总会有某几位大神出来洗
反正在我眼中属于"你买你随意,我就不考虑"