加入我们
搜索

[机箱] 新款机箱有没有支持4个以上3.5硬盘的?

如题,最近主力机硬盘满了,发现新出的机箱多数只支持2个3.5,支持4个以上3.5的多数是老款机型,显卡又不大好装。
全塔  德静 的机箱不都是多盘位嘛
momo77989724 发表于 2024-3-7 14:06
全塔  德静 的机箱不都是多盘位嘛

看着太土
【京东】https://3.cn/1-WnTWlW「游戏帝国(GAMEMAX)泰坦巨人SlientTitan台式电脑机箱服务器(图形工作站/隔音降噪板/多硬盘位/光驱位/3风扇)」
点击链接直接打开
lmwa 发表于 2024-3-7 14:12
【京东】https://3.cn/1-WnTWlW「游戏帝国(GAMEMAX)泰坦巨人SlientTitan台式电脑机箱服务器(图形工作站/隔 ...

也是老款了,居然还留着光驱位
扣风者614
追风者的 那些全塔都不错
yjtc12358@163.c 发表于 2024-3-7 14:22
追风者的 那些全塔都不错

新款追风者倒还可以,就是贵
便宜的嫌土,看上的又嫌贵,你京东看看吧,我觉着机箱京东还是挺全了

你又要侧透 不土的  基本都没多盘位  两者冲突
嫌贵啊,那你咸鱼蹲个50自提吧。不过新款基本没有,老款好几箱还是能蹲到的。不过由于时代的局限性,现在的高端显卡可能会被硬盘位挡住
你的要求就是老土的,又怎么可能找到不老土的机箱呢
zk0t4 发表于 2024-3-7 14:25
新款追风者倒还可以,就是贵

那你不用想了,这年头多硬盘位机箱你买不起的!
lmwa 发表于 2024-3-7 14:41
那你不用想了,这年头多硬盘位机箱你买不起的!

还好还好,追风系列几百块能下来,就是不够炫
DiamondBall 发表于 2024-3-7 14:35
你的要求就是老土的,又怎么可能找到不老土的机箱呢

老师们的实际需求,不能老土啊
稍微大点的M-ATX机箱,配合无痕纳米胶,都可以固定3.5寸的硬盘。增加2个硬盘位,完全没问题。

要是固态硬盘就更简单了。
define7或更大的define 7 xl
同样原因,选了联力O11D XL 4个硬盘位。结果硬盘就是直接上螺丝刀硬盘架上,没法用任何缓冲垫,嗡嗡嗡嗡嗡嗡,共振吵死了。之前是乌鸦1,一点噪声都没有,超级后悔换了机箱。
追风者的ITXP200A都能上4硬盘
代价就是用不了240水,长显卡

当然了,如果是什么G500A 614的
随便上多少都行
也不至于土

至于什么海景房,RGB拉满的箱子
出门右转直通卡+盘阵才是正解
不说预算都是耍流氓。全塔没几个不能支持多盘位的。
4个3.5啊 追风者P200A 有侧透有非侧透 淘宝最便宜一百多还有c口 够了吧
PK620什么的 哪怕上满硬盘仍然留出很长位置给显卡 如果对应位置不上硬盘那就是接近500的显卡限长
当然这可能算老款机箱 620出来很久了
p101s……
PA602啊,电源仓3个,背板1个,还有4个2.5,8个SATA你主板都不一定有这么多接口
航嘉凯撒
分型工艺R6
原配只有2个盘位,但可以后期加托盘,十个盘不是问题,能自定义,避开显卡
买个nas不香?
华硕PA602

你觉得土妹要求房车多,还是美女要求房车多
呵呵,多少钱办多少事,上千的机箱很多支持6个硬盘的,TTlevel20xt找下吧,两个3硬盘笼,还有余地放多一个