加入我们
搜索

[软件] Chrome谷歌浏览器,没办法永久阻止更新?

需要爬虫,发现新版f12工具又改了各种字段,有没有办法安装一个旧版阻止更新?我试了下这个教程所说的前两个步骤,都禁用了,但是一觉醒来他还是更新了...update文件夹我没有在文件目录中找到,所以无法重命名,求大佬指导!
https://www.cnblogs.com/mq0036/p/13947021.html
256716-20201109093916459-837759389.png 256716-20201109093731401-1701509123.png
我用的是绿色版的,不知道要不要更新
注册表字段
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Policies/Google/Update
在别的电脑装个Chrome浏览器到C盘,然后把整个程序文件夹复制到你的F盘,然后把带有 update 、 LiveUpd 、 setup 等字样的exe、dll 、 dat 的各种文件都改个名字,保留 chrome.exe 文件,再建立个桌面快捷方式就能用了!
xffsfy 发表于 2024-3-7 14:46
注册表字段
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Policies/Google/Update

sp20240307_145001_754.png 没有找到这个注册表值
我记得要C盘锁掉什么文件夹的权限
就可以阻止更新了
我是win8.1  浏览器已经停止更新了,想更新都更新不了
禁用那两个服务以及计划任务
把updater删掉
打开uac,别用内置administrator账户。
另外我建议搞爬虫用一个独立部署的chromium而不是chrome
用 greenchrome 不是挺好嘛
我记得Chrome以前直接下载离线安装包装完了是不带自动更新的,现在不知道还是不是这样。
谷歌浏览器有两种版本,一种可以更新的版本,另一种不更新的版本
Norsoul 发表于 2024-3-7 14:50
没有找到这个注册表值

你在我发的路径下新建一个DWORD值试试,值的话1是允许更新。我之前是不能更新,改成 1之后好用了。
jim9606 发表于 2024-3-7 15:25
禁用那两个服务以及计划任务
把updater删掉
打开uac,别用内置administrator账户。

开uac确实可以,但我是远程winnas 所以没办法开uac不然遇上了,远程窗口无法操作uac确认框,会很麻烦
推荐百分浏览器,Bing一下就出来了,在更新日志里下载个便携版,用户数据和设置都保留在当前文件夹下,移动起来也方便。
LeefenChen 发表于 2024-3-7 15:16
https://423down.lanzouo.com/b0f1g80ne

谢谢提供,这些是官方stable版本吧?联网后还是会自动更新?
a_skywalker 发表于 2024-3-7 15:27
我记得Chrome以前直接下载离线安装包装完了是不带自动更新的,现在不知道还是不是这样。 ...

现在都是后台点击进入-关于chrome,就开始自动更新了,所以...
这不除了有时候提醒重启浏览器,Chrome更新不是挺好吗?
直接下chrome企业配置策略模板
用mychrome之类的chrome引导管理软件
为撒不让它更新呢 每次更新也没出什么问题啊
直接安装包解压出来的绿色版本不会自己更新。
指定driver版本不就好了
chrome真的很流氓,禁用更新的方法:
1、禁止update目录的所有人写权限
2、关闭升级服务
3、关闭计划任务
【4】、host文件覆盖掉升级url对应的域名

实测有效。
使用无更新组件的版本 or 使用便携版
Norsoul 发表于 2024-3-7 15:43
谢谢提供,这些是官方stable版本吧?联网后还是会自动更新?

便携版
thorium browser,用avx2版,速度快的离谱
CHROME測試版更新了 多語言AI字幕...聽說很好用??
很期待正式版試試用...
2535451yijie 发表于 2024-3-7 15:29
谷歌浏览器有两种版本,一种可以更新的版本,另一种不更新的版本

對!以前一直沒發現這個事情,非常麻煩

可以下载Google官方提供的组策略模板GgUpdate.adm

我的一直这样想更新都更新不了,都是手动更新的