加入我们
搜索

[PC硬件] Fractal North XL隆重登场,延续独创性设计与超大空间

Fractal North系列推出空间升级的全新型号外观拥有该系列相同的独创性设计搭配更宽松的空间

承袭North系列特色North XL典雅的设计与卓越气流艺术融于一身,提供游戏中高散热的需求,为生活增添一抹时尚元素。通风网由细致纹路交织而成,前置开放式面板则采用FSC认证的胡桃木或橡木材质。点缀着黄铜与钢制细节,机箱顶部的整合式拉环则让组装更加便利,呈现不同凡响。

机身内部则提供更多创意发挥空间,可容纳包括420mm前置散热器和360mm顶部散热器,再安装三个随带的140mmAspect前置风扇后,仍然可容纳最长413mm的显卡。North XL内部宽敞、灵活且直观的布局可让使用者尽情享受组装与游戏体验

MATX  箱子还是ITX啊 ?
设计好好看
1000多啊?价格是不是有些贵?
期待一手matx版本
layout 发表于 2024-3-8 08:14
1000多啊?价格是不是有些贵?

贵是肯定贵啦,想买等打折吧~
非常好看
yamaha3336 发表于 2024-3-8 01:20
MATX  箱子还是ITX啊 ?

可以支持eatx板子,360冷排
价格贵果然有贵的道理
原创设计加上简约美观,看看国内up主这次怎么喷
toddler 发表于 2024-3-8 15:45

只能喷做工了估计··
toddler 发表于 2024-3-8 15:45

做工和材料,这个牌子有好过吗
节操早已卖路人 发表于 2024-3-8 21:02

在不在乎看用户需求,有的在乎外观设计,有些在乎做工价格
节操早已卖路人 发表于 2024-3-8 21:02

想想这牌子这几年怎么起来的,靠的是做工和用料嘛,哈哈哈哈哈哈哈~
toddler 发表于 2024-3-8 22:06
在不在乎看用户需求,有的在乎外观设计,有些在乎做工价格

我就是外观党,刚买了装了, 从发布到上个月,依旧没新机箱在备选里超过它。可能看了太多所谓吐槽做工啥的评论,发现人家挺正常的。何况设计的好,卖贵点也没毛病吧。
设计简洁简单,前面全部镂空进气给力,有助散热   就是价格贵