加入我们
搜索

楼主: 小魔头

[电脑] 华为AirEngine8771-X1T WiFi7旗舰AP开箱

DeathStyle 发表于 2024-3-9 17:13
WiFi7现在肯定贵啊
如果是我就选择FortiGate防火墙+FortiAP,便宜好用

飞塔的防火墙确实很牛逼,早就有所耳闻,但是现在企业设备采购都要国产化,基本上都是深信服、天融信一类的了。
飞塔的AP倒是还没见过实物。
小100瓦的电功率... 家用移动设备有这么高的带宽需求么?
mark...
万兆局域网的时候要用。
ewwap 发表于 2024-3-9 15:09
这个应该是置顶或者挂墙安装吧,看了下淘宝价格5000多一个,楼主说要配4个,厉害厉害。
对网络不是很了解, ...

领势好像很久没更新产品了,之前的产品卖的也不便宜,不过做工什么的感觉还行,我是不喜欢折腾的,弱点箱塞了个主路由,书房放个mesh子路由,三年基本上不怎么去碰它们,不打游戏,所以对延时什么的不敏感,就感觉还行。
dukeiii 发表于 2024-3-9 19:30
小100瓦的电功率... 家用移动设备有这么高的带宽需求么?

贵在折腾吗
芝士雪豹 发表于 2024-3-9 16:37
领势京东店都关了吧,国内还有代理吗?

我看京东上还有卖啊
那是全用光口么?电口只有千兆吧?
PoE 的标志扩到光口是什么意思?
ewwap 发表于 2024-3-9 15:09
这个应该是置顶或者挂墙安装吧,看了下淘宝价格5000多一个,楼主说要配4个,厉害厉害。
对网络不是很了解, ...

别买了,linksys都退出中国了
感谢分享
单个AP的话,按道理可以进ssh一键切换成FAT,
ap-mode-switch fat
小魔头 发表于 2024-3-9 00:26
是的,我190平,算了下,打算是装4台。

瑟瑟发抖,150平小户型4台目前无死角,可惜用的时2.5G
可以插 poe ,支持 fit 和 cloud 云模式,用华为的 cloudcampus 就能上线
pplto 发表于 2024-3-9 10:27
查了一下价格,这个AP需要这么贵吗

阿华家的AP就不是普通家庭用的。。。超贵的
小魔头 发表于 2024-3-9 17:52
不知道啊,就莫名其妙。
我是华硕的W790 ACE,2455X的盒装CPU,才装的WIN11系统。
intel官网上就只有2个 ...

会不会是BIOS版本旧了??
tp ax3000 2.5g AP用户发来贺电,口水啊,价格劝退
这个可以直接接光纤输入吧
谢谢分享,价格真心好
后台界面比家用的好多了
这家伙功耗太高了吧,适合高密场景,带机量大。
reficul560 发表于 2024-3-9 21:16
那是全用光口么?电口只有千兆吧?

电口光口都是万兆
beepnow 发表于 2024-3-9 22:22

光电复合缆,然后光模块可以POE供电。不过我只在华为手册上看到了型号
实物一直没见过那种带POE的光模块
tkdm 发表于 2024-3-9 23:32
单个AP的话,按道理可以进ssh一键切换成FAT,
ap-mode-switch fat

不行的,这玩意调试手册上都说了,只有FIT模式,没有FAT
我当时也是懵逼了,如此贵的一台AP,只有FIT
legendab 发表于 2024-3-10 00:09
会不会是BIOS版本旧了??

升级到最新版了,还是不行
这个BE200网卡我折腾几天了,索性放弃了。。。
老7060dn发来贺电,这玩意的poe需要802.3bt供电,万兆口需要10ge口,地球上同时满足这两条的交换机还真不太多,你要用千兆交换机那就出现短板了,意义不大,不如搞个4x4的wifi6了,还省不少钱。
所以我的建议是,用阿华家的ap,一定要提前放好DC电源,这样你只需要不带bt供电的10ge口或者sfp+模块就好了,不影响性能,还能省下一大堆钱。
小魔头 发表于 2024-3-10 22:59
升级到最新版了,还是不行
这个BE200网卡我折腾几天了,索性放弃了。。。 ...

换MT7297或者高通865吧。
beepnow 发表于 2024-3-9 22:22

有一种光电复合缆和对应的光电复合的光模块。
光纤的端子很像SC,接口侧面有2个电极,光模块的光纤侧有对应的触点。
模块的设备侧的金属位置有两个顶针把电透传给设备。
贴纸条那块是序列号?背面是散热?密恐啊!整个底盖是金属的散热还好,塑料就扯了。
看完更加坚定不买华为的信心了
砖家叫兽 发表于 2024-3-11 00:11
老7060dn发来贺电,这玩意的poe需要802.3bt供电,万兆口需要10ge口,地球上同时满足这两条的交换机还真不太 ...

目前在用的S5736是万兆POE交换机,支持BT供电 。
性能上觉得都OK。就是太吵了而且实在有点耗电。前阵子研究过这个交换机的休眠模式
但是不晓得为啥即使调为休眠模式,这个交换机依然风扇不会停。
我是有个杂物间放这些设备,但是杂物间跟客厅挨着,晚上即使杂物间关着门,很安静的时候依然会听到风扇的声音。