加入我们
搜索

楼主: destroypeter

[电脑] 盘点PC史上最强的十张甜点级显卡,GTX1060仅屈居第十!

yubeii 发表于 2024-3-9 12:19
甜点级的话

MX440 第一

TNT2 第一 MX400第二
destroypeter 发表于 2024-3-9 11:29
MX440的时代NVIDIA一骑绝尘,风光无两,根本就没有像样的对手,这叫我如何评定呢?如果那个时期的产品要 ...

对的 MX440 是老黄刀法精准狠,支持游戏最多的一代,高端显卡能玩的,关闭不需要的特效,MX440 一样能玩,NV老大地位就此树立

MX200和MX400都是划时代的产品,生涯期间完全没有对位的对手,上不上榜其实已经不重要了
竟然没有神卡MX440.。。我记得当年各种大游戏,都有MX440的进入方法。。。。

我用过感觉性价比比较高的,就是ATI 9550刷bios,用了好久,然后就是第一台电脑的MX440,玩遍各大游戏。。
…………

都什么和什么啊

按照时间来看 远古的不说

MX440
R9550
6600GT
X800
1650GT
9600GSO
HD4830
GTX960
RX580
3060ti
9600gso…相当怀念啊,当初还在上学,攒了钱咬牙入手的,满满的回忆…

主贴内容已更新完毕,谢谢兄弟支持
可惜现在没竞争对手,出不了性价比高的甜点卡了。
帮忙顶下。

GTX460这么经典是必然要上榜的
destroypeter 发表于 2024-3-9 13:50
《TOP3》:6600GT(季军)
上榜理由:这款显卡横空问世时可以说是完全没有对手,它不仅吊打了本应对位的X60 ...

居然真的有6600GT!人生第一张N卡,从ATI 9550升级到6600GT提升很爽。之后换了7950GT,8800GT………………
cmh 发表于 2024-3-9 11:06
我心目中的甜点级第一:S3 Trio64+(好像是这个名),厉害就厉害在,可以自己加显存,从512K变成1M,效果立 ...

不瞒大佬,你说的这两张卡我都不认识
destroypeter 发表于 2024-3-12 20:34
不瞒大佬,你说的这两张卡我都不认识

这是一张卡,S3是公司名称这是九十年代中期的卡,那个年代,看个VCD,别说什么显卡硬解、CPU软解了,能卡出翔,只能上硬解压卡,现在想想,恍如隔世啊

下面是S3 Trio64+显卡,一个加了显存,一个没加

老铁太了解了我哈哈
Cyberaegis 发表于 2024-3-9 11:35
N卡早期的6系列,像6600和7600,给我的印象都是挺值的。

是的,那时候的6600GT和7600GT非常火,包括后来出来的7600GS也是如此
gbawrc 发表于 2024-3-9 13:19
你这甜点卡定位怎么判定的?
R9 280 RX580也算甜点卡?

定位就是看所处的价位,更严格点来说就是N卡60系显卡及其对位的隔壁产品。
dubai 发表于 2024-3-9 15:13
9600GSO
我弟弟买这个显卡的时候,安装上电脑后。一按电源开关。
直接把电源干冒烟了。

9600GSO我当年也买过一块,牌子还是祺祥的,这牌子估计很多人都不知道,已经消失在显卡历史的长河里了
ioko 发表于 2024-3-9 15:14
hd4850如果算甜点的话那就是大杀四方,末期有很多699的不知名三线牌子。价钱来看也能算甜点吧。 ...

HD4850严格来说确实打不过对手9800GTX+/GTS250,所以没有上榜

确实被兄弟猜到了
能说到MX440,Ti4200,9550的,一看就暴露年龄了。
我认为300块钱的580 天下无敌
yubeii 发表于 2024-3-9 12:19
甜点级的话

MX440 第一

gtx960的话我依旧觉得打不过对位的对手,稍显遗憾

投一票,9550陪了我大学4年