加入我们
搜索

楼主: Alpa7000

[CPU] 爆点3月21日将要发布的Surface新品的料吧

你们为啥都喜欢喷呢,产品肯定有适合的人,win平板里,Surface Pro是综合最好的,铰链,重量和续航。
办公我不会用平板,游戏有专门的游戏本,
对我来说,晚上睡觉,白天吃饭放在边上刷刷视频,偶尔可以接一下硬盘看点东西,关键时候可以上个oa,登录一下微信传2张图片,魔兽国服要排队的时候,开个魔兽拍个队等等,铰链,重量,续航,噪音等等,是最最合适的,买过很多替代品,华为,苹果,统统不行,当然,我是不用键盘和笔的,就单品牌,但是如果我要用带键盘鼠标,我为什么要用这种平板本?

内存无所谓,又不卡,硬盘更无所谓,又不存东西,,这个平板,在我心里已经,外星人和X1,这2台电脑一台办公一台出差游戏,但是没需求的时候,就是吃灰,放在哪里。。。而这个,每天都在用,就比我现在,pc在发帖子打游戏,旁边放一个Surface Pro,放着f1比赛,就一个平板,不要额外乱七八糟的东西,真的很舒服。
panboo 发表于 2024-3-10 02:44
你们为啥都喜欢喷呢,产品肯定有适合的人,win平板里,Surface Pro是综合最好的,铰链,重量和续航。
办公 ...

2024年标配8+256,我无法评价
Alpa7000 发表于 2024-3-10 16:51
2024年标配8+256,我无法评价

对我来说够了,能不能8加128啊、便宜点,完更关注,屏幕有没有用更好的,续航有没有变长,重量能不能再轻一点
一日 发表于 2024-3-9 16:17
美国牌子难道全是8G内存起步吗?

我也想说呢 8g狗都不买
8g内存机器,狗都不买
学苹果割韭菜吗,标配8G内存。。。我2018年买过一台surface book 就是8g内存,cpu弱的一批,貌似7500u还是什么。买回来就吃灰了,设计倒是不错,屏幕可以分离单独当平板用的。后来卖二手还不如13年的macbook air 值钱。爱回收甚至还不想要。
用的surface Pro 8作为办公用,这玩意出门带着轻便的很,屏幕大在家还能当个pad看电视,不当主力机真的很好用,唯一缺点就是发热,导致风扇噪音很大,不知道ultra处理器能不能改善
推上舅舅已经开始砸盘了,说lnl比mtl u强50%
之前好像有谣言说下一代支持ai的win要求16g内存?
巨硬这是内部部门杠起来了
panboo 发表于 2024-3-10 02:44
办公 ...

会不会这仅仅是对你而言合适?
September9Virgo 发表于 2024-3-9 17:09
我二月老设备平板二合一都出了就等v3,打算六七千块就整一台,然后现在告诉我七八千起步,算了算了,现在 ...

铭凡其实东西一直也不便宜的
而且小厂走不了量  定制成本肯定也不低
不是说有ARM的型号嘛?没了?
不坑穷人
这种电脑一般就用来跑个office全家桶,8G内存可以了
punk100 发表于 2024-3-9 17:37
surface感觉没有找对人群。也没有找对市场。应该搞个中国特供版吗,叫noface

用这个的没脸见客户是吧
Graybot 发表于 2024-3-9 16:18
8G内存,吃屎去吧

哈哈哈 我也想这么说
a081162008 发表于 2024-3-11 14:43
不是说有ARM的型号嘛?没了?

x86的4月份出货,ARM的6月份出货
creceine 发表于 2024-3-11 21:41
x86的4月份出货,ARM的6月份出货

谢啦,等一手ARM的,总比某信仰品牌的安卓平板强吧