加入我们
搜索

[CPU] CPU性能超过7945hx的笔记本U什么时候会出现?

手上的5800h现在在重度生产力场景已经很吃力了,不考虑苹果,现在笔记本最强U应该还是7945hx吧,考虑升级一下笔记本,请问今年会不会有显著强于7945hx的笔记本U上市,有的话就等等,没有的话就冲7945hx游戏本了
fire range 今年肯定没戏
有想法就买 等等等 有多少时间等
这不等一手9945HX

7945hx是桌面架构,今年zen5好像只会出移动架构?
明年CES发fire range (9955hx)
现在有在笔记本塞下线程撕裂者的,算吗
入魔strix halo也是16大核+超大核显
上新款8系好一些吧,不是说修正了好几个7的bug?
wudeye 发表于 2024-3-11 10:59

啊 那隐隐感觉会翻车
笔记本做生产力吗,散热跟得上不,风扇不得一直起飞
阿诺德施瓦辛格 发表于 2024-3-11 11:30
入魔strix halo也是16大核+超大核显

这玩意感觉算5.5了。
毕竟4通道内存,封装更接近zen6。
前段时间不是有传言说砍了。

之前说是今年上半年出的,后来又说跳票到明年。明年我买50的移动独显,这个rdna3.5实在没什么吸引力。
PPXG 发表于 2024-3-11 11:07
现在有在笔记本塞下线程撕裂者的,算吗

有吗?链接看看?
现在问题还是集热,第一代旗舰16c笔记本产品控制都不是很好。如果能把7945hx正常发挥也不错。
wudeye 发表于 2024-3-11 10:59

但是是12核心,性能也可以,最主要是功耗比7945hx低很多
xzzfft 发表于 2024-3-11 12:19
笔记本做生产力吗,散热跟得上不,风扇不得一直起飞

确实有移动办公的需求,风扇起飞就起飞吧,又不是在图书馆用
7945hx实测还是比7900x差一点的 主要散热上限低
就笔记本那性能释放,会抢显卡功耗,我现在7945HX打战地2042就光CPU就吃了110W了
hoolay 发表于 2024-3-11 15:10
就笔记本那性能释放,会抢显卡功耗,我现在7945HX打战地2042就光CPU就吃了110W了 ...

哈哈我不玩游戏,就怕CPU吃不满功耗
FelixIvory 发表于 2024-3-11 12:36
这玩意感觉算5.5了。
毕竟4通道内存,封装更接近zen6。
前段时间不是有传言说砍了。

看价格吧,性能大概有4070移动版,价格便宜还是值得买的。
PPXG 发表于 2024-3-11 14:41
https://www.bilibili.com/video/BV1up4y1f78m/

这个啊,我也看过,不是正常规格,严格来说可能不算笔记本也能这么说,不过目前确实只能这样。
想知道,办公做啥的啊,这都不够用了
今年应该不会有了,有也是明年的zen5,估计会命名成9955HX
明年上半年
不是有7945HX3D

x3d只是游戏增强,生产力是减弱的
netjunegg 发表于 2024-3-11 14:00
但是是12核心,性能也可以,最主要是功耗比7945hx低很多

据说是大小核,不知道能比zen4的8大核强多少哦
7945hx也没有几款可以选,某宝7736,我也着急用,不选联想拯救者不行了,虽然我很不喜欢