加入我们
搜索

楼主: princeyao

[汽车] 心心念念的 YAMAHA TRACER 9GT开箱

lb82184577 发表于 2024-3-23 16:57
好车好车,我上一辆雅马哈是上高中时期上学用的建设雅哈马125……

纯血雅马哈排气声都透着一股浓浓的音乐 ...

我一直到大学毕业后3年才开始接触摩托
Abbotsford 发表于 2024-3-23 17:45
楼主考虑过本田双非吗?

非双的话是辆好车,可是本田主推DCT自动档,我很不喜欢DCT自动挡的车,少了很多乐趣;手动的又比较难定,裸车18+的价格还不如搞水鸟。况且我身高可能也是个问题
55u5a 发表于 2024-3-23 22:25
tracer9这一代yamaha还是比较良心,没有像tracer900大贸阉割动力,不过还是觉得老款的边箱和车的搭配好看一 ...

嗯啊,也是因此让我一眼就中毒的原因
man9900 发表于 2024-3-23 18:06
漂亮啊,摩托车才是男人的运动

gylj7058 发表于 2024-3-23 16:54
新款的 9GT真的帅

谢谢
sdplzxc 发表于 2024-3-23 13:16
城市里骑还是不挂边箱帅一点

我觉得挂边箱还行吧,这对边箱本身颜值还是有滴~带边箱毕竟储物、买菜比较方便
当然不带边箱钻缝更方便
hcbeck 发表于 2024-3-23 11:13
yahama的设计真的帅 冷门好车

国内市场的瓦罐和休旅车基本都比较冷门,比如高R旅、高旅、迈腾旅行版、A4 All Road还有R36?包括国内的1200RS、900GT、VFR1200等卖的都不怎么样,但是在欧洲这些车是真的受欢迎
dgwyj 发表于 2024-3-23 10:03
可能这几年街车骑多了,现在觉得不带箱子的adv车型是真帅!下一辆搞adv

休旅车开惯了,我就是觉得没箱子储物不方便,有时候下班回家买个菜啥的还没地方挂,哈哈哈
princeyao 发表于 2024-3-24 00:32
非双的话是辆好车,可是本田主推DCT自动档,我很不喜欢DCT自动挡的车,少了很多乐趣;手动的又比较难定, ...

宏达要推一个新技术 ---- E Clutch,不知道将来会不会上到双非上面

Comparison of operation by clutch type

https://global.honda/en/tech/Honda_E-Clutch/
骑行天下 浪迹天涯
前脸还是蛮好看的,原厂射灯嘛,hhh
princeyao 发表于 2024-3-24 00:19
我一直到大学毕业后3年才开始接触摩托

年轻的时候骑车不是啥好事,我摔断过双腿和脊柱

看他写的是环中国摩旅 900XR产品力远不如9gt  140的巡航速度震死了 1000XR预算不在一个价位   MTS这一代 降价是年底降价的 不知道楼主什么时候订的车 而且价位内MTS V4丐版没啥配置  而且我觉得9GT的远途舒适性远高于MTS 即使这一代MTS更舒适了 在环中国这种摩旅距离上 9GT不管保养还是舒适  综合也都好于MTS

这个续航。。。。。。你真的要跑山里吗
这个好看,我朋友买了台眯眯眼,难看死了
好车啊。。帅的。
在路上看到过实车 还是很帅的
princeyao 发表于 2024-3-24 00:44
休旅车开惯了,我就是觉得没箱子储物不方便,有时候下班回家买个菜啥的还没地方挂,哈哈哈 ...

街车,通勤比较多,有箱子还是不灵活,出门就背个包
雅马哈还是一直颜值在线的,真心不错,可怜自己小短腿+技术受限,好些车都玩不了。
梦中情车,就是太贵了
说了半天坐高但是没说自己身高啊
princeyao 发表于 2024-3-24 00:11
这是个好问题。
XR也很帅,今天陪朋友订车在善骑都会路4S店还看到一辆带边箱的XR很帅。我之前试驾过,总 ...

确实跟用途有关,我说的这两台我也没骑过长途,但是帅是真的帅啊
车太帅了,就是骑这个去摩旅有点心疼啊。
Abbotsford 发表于 2024-3-24 08:52
宏达要推一个新技术 ---- E Clutch,不知道将来会不会上到双非上面

Comparison of operation by clutch  ...

小日子搞电的搞不明白,只好在这里蔻驰这些齿轮拨片啦之类的
replace 发表于 2024-3-24 22:10
看他写的是环中国摩旅 900XR产品力远不如9gt  140的巡航速度震死了 1000XR预算不在一个价位   MTS这一代  ...

同价位其实应该考虑一下沙漠X,非铺装能力和续航都上一个台阶
16年RS 72000km了 争取跑到15万km报废 比较来比较去找不到合适车更换
看最后几张照片是在G60那里啊,我在九亭还见过几次9GT,蛮帅的。期待你的环边境贴啦~
妈的帅啊,我也觉得双仪表显示屏上大分,新款好像就没了。。
上海有摩托牌照的大佬牛逼
lb82184577 发表于 2024-3-24 20:55
年轻的时候骑车不是啥好事,我摔断过双腿和脊柱

天哪!希望没有留下什么后遗症!