加入我们
搜索

楼主: princeyao

[汽车] 心心念念的 YAMAHA TRACER 9GT开箱

mrmy 发表于 2024-4-14 00:43
好看是真的好看,比大野驴非双什么的好看多了,就这个离地间隙确实小了点。

铃木也好看,可惜太小众了价格 ...

铃木的GSX1000GX太帅了!
钛尺啊··········
sas1941 发表于 2024-4-15 22:38
钛尺啊··········

感觉这车可有可无,但是DL1050XT一定不能没有
princeyao 发表于 2024-4-15 16:58
铃木的GSX1000GX太帅了!

我是说ADV车型1050,有点小众但是喜欢的人很喜欢,据说是质量特别好的原因?
长的很帅!
mrmy 发表于 2024-4-16 00:48
我是说ADV车型1050,有点小众但是喜欢的人很喜欢,据说是质量特别好的原因? ...

日系车的质量没问题,但是这辆车的问题在于低扭差、底盘低,拖档严重,以及这辆车没有标配钛齿,车把转向过于灵活,这种差距尤其体现在非铺装路上通过性和稳定性就比较差
princeyao 发表于 2024-4-18 16:51
日系车的质量没问题,但是这辆车的问题在于低扭差、底盘低,拖档严重,以及这辆车没有标配钛齿,车把转向 ...

了解,感谢!
续航短了点吧?才300公里,有点少啊
wtp7 发表于 2024-4-19 15:35
续航短了点吧?才300公里,有点少啊

但凡是超过300的我就觉得可以了,长途续航估计可以到350,根据我去年环中国经验极端情况下方圆300公里必有加油站
身高190,不知道这个加大风挡能护住头不
bbface 发表于 2024-4-22 22:03
身高190,不知道这个加大风挡能护住头不

肯定护不住头
不过我一般高速巡航且晴天的时候会升起,下雨天会干扰视线。这个加高风挡比原厂的要加宽点,所以效果比原厂好;当然如果下雨的话或者城区的话考虑到视线原因我会降低,效果也不错。当然对你而言起到风挡加宽挡风的作用肯定是有的