加入我们
搜索

楼主: sun1a2b3c4d

[游戏电玩] 外媒称玩家想要性感角色:开发商不要老搞LGBT+ 没人喜欢

去看看老鼠天堂实验,就是为啥会出现LGBT了,这些和老鼠的选择有啥区别
gavinzyf 发表于 2024-3-12 09:44
这篇新闻很奇怪,LGBT+与性感为啥是互斥选项?图中漂亮的的大姐姐角色也可以是L拉拉啊~~~要尊循政治正确, ...

因为欧美把lgbt和黑胖丑绑定了。
你说以前本子搞的那些拉拉里番和黄油,惊爆草莓圣女在上神无月什么的,那不就是搞gay,大家反对了吗。
国内饭圈看的那些小鲜肉腐番,大家不是一样爱看?
说白了,大家并不关心什么lgbt,大家只想看好康的
截图的这个游戏是不是棒子做的,像极了棒子游戏最喜欢的胶质女角色,跟充气娃娃一样。
这篇新闻很奇怪,LGBT+与性感为啥是互斥选项?图中漂亮的的大姐姐角色也可以是L拉拉啊~~~要尊循政治正确, ...

你的念头
吐了

?我对大姐姐没有念想,你误解了
剑灵永远的神

兄弟你对lgbt........群体几乎一无所知啊。

按照你对lgbt的理解,现实大概领先了几十个版本吧。

参见著名贯口演员波士顿圆脸,你看他念这个群体的时候后面跟了多少个字母,你就知道自己落后多少个版本了。
自古丑人多作怪,还是要相信老祖宗的话
gavinzyf 发表于 2024-3-14 07:16
?我对大姐姐没有念想,你误解了

希望你不在墙内,照现在这个趋势发展下去……我很担心性少数会被当成异端被批判。
性趣向正常的人,都不会喜欢LGBT
zzzq越来越恶心了,lgbtq和黑胖丑已经延伸到各个领域了
老字上p站看考研视频,都不断给我推送什么bbw ebony黑胖丑倒胃口视频,你说blonde跟bbc我还可以接受,
你把雌性猩猩给我看是几个意思?我又不是动物学家
连尻枪都强行给你推大便,欧美的娱乐风向没救了
digitalgk111 发表于 2024-3-14 12:39
性趣向正常的人,都不会喜欢LGBT

LGBT本身没错, 但是强行把黑丑胖和LGBT绑定一起就很恶心。
不是说讨厌黑丑胖, 在有选择的情况下, 玩游戏娱乐, 为什么不能选择更美更好的?
flyzhuan 发表于 2024-3-14 09:03
兄弟你对lgbt........群体几乎一无所知啊。

按照你对lgbt的理解,现实大概领先了几十个版本吧。

我是gay,愿听阁下的高见
前事如烟 发表于 2024-3-13 16:02
我说的情况就是百度的街霸吧,街霸6这款游戏里面有个角色是典型的zzzq,zzzq的buff不要再多的那种,但是 ...

真的,我战神除了升天都买了正版,本来想着新战神(5)必买的,结果北欧神话愣塞个彩虹小马,我到现在都下不了手买。说不定最晚明年会免了
当然了不得不提一个大家都懂的拉万了
shangwei123 发表于 2024-3-15 00:44
真的,我战神除了升天都买了正版,本来想着新战神(5)必买的,结果北欧神话愣塞个彩虹小马,我到现在都 ...

只能说一句玩zzzq的游戏厂商死个妈

主要是Sweet Baby Inc这类公司干了太多恶心人的事,引起众怒了。不过某些媒体像是要故意挑起不同群体间的对立
gavinzyf 发表于 2024-3-14 22:30
我是gay,愿听阁下的高见

你落后版本了。

gavinzyf 发表于 2024-3-12 15:29
LGBT的特质是啥???头上长犄角?
男的和男的亲嘴你就知道他是gay了,还要有啥?或者有一张背景照片两男 ...

LGBT难道只局限于gay吗?格局小了吧
某男的觉得自己是女生,女装打扮但又是女同性恋,喜欢女生。这叫做跨性别拉拉。之后变了性,又叫做变性别拉拉。再之后,又发现也喜欢男的,这叫做变性别双性恋。后来爱上一个gay,为了他先是男装打扮,最后性别又变回男的,这叫什么,跨性别gay和变性别gay?
micahs 发表于 2024-3-12 10:19
.....国内还有吊毛维护?我以为国内全是骂的哈哈

努力想要融入的那群人?
前事如烟 发表于 2024-3-15 09:40
只能说一句玩zzzq的游戏厂商死个妈

狠狠支持了