加入我们
搜索

[电源] 想换电源,求推荐

目前用的是全汉HGPRO 1000W 3.0电源,就一个问题受不了,全汉的启停策略真当是恶心,负载时风扇要么停转要么就满速转,前些天下单了追风者amp1000W,双烤测试没问题,结果游戏1分钟就炸了,显卡3080,游戏负载就600W左右,目前看了几款3.0的电源,麻烦各位兄弟推荐一下ATX3.0 1000W电源,价格千元内吧, 1710210315727.jpg 1710210333218.jpg 1710210349734.jpg 1710210374028.jpg
推荐振华这个,如果能等到千元左右的好价,微星Ai1000P也是可以的

追风者 1000W   玩游戏时,炸了?

功率来说,完全没问题啊。
cuixiang 发表于 2024-3-12 10:32
追风者 1000W   玩游戏时,炸了?

功率来说,完全没问题啊。

应该是3080瞬时功耗,整机功率也就600W
银白金属 发表于 2024-3-12 10:29
推荐振华这个,如果能等到千元左右的好价,微星Ai1000P也是可以的

微星的这个不晓得风扇噪音如何,振华PDD988,微星的好像就900左右
liyuchuan86 发表于 2024-3-12 10:36
微星的这个不晓得风扇噪音如何,振华PDD988,微星的好像就900左右

你别看错成A1000G,我说的是Ai 1000 P,白金电源
银白金属 发表于 2024-3-12 10:41
你别看错成A1000G,我说的是Ai 1000 P,白金电源

是的 你可以PDD搜,899的价格,就是不确定这款是不是ATX3.0标准的电源
liyuchuan86 发表于 2024-3-12 10:51
是的 你可以PDD搜,899的价格,就是不确定这款是不是ATX3.0标准的电源

我搜了下,还真是899,最好跟客服确认下型号。这款是原生ATX 3.0
这几个还用选吗,振华啊,除了主电容小了点没有缺点了
银白金属 发表于 2024-3-12 10:54
我搜了下,还真是899,最好跟客服确认下型号。这款是原生ATX 3.0

微星的保修好像不太行,虽然支持个人送保,
银白金属 发表于 2024-3-12 10:29

振华价格988

1300w的吗,那还犹豫啥,直接振华
3080我用的750w都没问题
alph 发表于 2024-3-12 11:10
3080我用的750w都没问题

玩游戏显卡满载嘛
银白金属 发表于 2024-3-12 11:07
1300w的吗,那还犹豫啥,直接振华

1000W的价格
liyuchuan86 发表于 2024-3-12 11:15
玩游戏显卡满载嘛

满载,3dmark和furmark烤鸡都没事,搭的5900x,evga g3貌似是振华代工,搞个振华的应该可以
alph 发表于 2024-3-12 11:20
满载,3dmark和furmark烤鸡都没事,搭的5900x,evga g3貌似是振华代工,搞个振华的应该可以 ...

烤机确实没事,就是玩游戏满载就炸了,还是选个3.0标准的安心
liyuchuan86 发表于 2024-3-12 11:21
烤机确实没事,就是玩游戏满载就炸了,还是选个3.0标准的安心

新买肯定上个大的,1000或者1200w+3.0,以后升级也方便,振华海韵的高端系列都挺好
在意电源风扇噪音的别买钛金!别买钛金!别买钛金!
几个大牌钛金都用过,要么不转很安静,要么突然快速转起来,特别夜深人静的时候吓一跳
3.0的普通(受众面广,750-1000W金牌)电源风扇策略较好的就是海韵GX和振华VII的两款金牌电源
5年前买的TX750,3080略微降压,跑游戏从来没炸过
我是全含的HPTX 1000W 3.0 小电源,7900XTX,烤鸡没什么大问题
振华这个吧,价格和性能方面,没什么对手的,而且还能个人送保
Cybenetics官网根据静音级别综合选了全汉的1000w钛金,用到现在非常满意。
liyuchuan86 发表于 2024-3-12 10:36

微星AI1300P用户路过,我都怀疑这个电源有风扇么。。。我主机放在桌子底下的,就从来没听它转过。。。。。。

顺道提一嘴我是首发2799买的,请不要告诉我现在拼多多的价格。谢谢。
海韵GX1000W 自用快一年了 很安静~
我买的安钛克 SP1000还行,至少烤鸡时没炸
全汉的Pro1200 白金 没感觉~~
鑫谷gm1250金牌atx3.0 700多一点.也能用
我在用酷妈的1050w,感觉还不错

有底气给十年质保,应该没什么后顾之忧
我1000w买的rog雷鹰,2年用下来很稳